IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Version binaire SQLite


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de frunch
    Homme Profil pro
    Développeur / comptable / peintre
    Inscrit en
    Janvier 2022
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur / comptable / peintre

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2022
    Messages : 126
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut Version binaire SQLite
    Bonjour à tous,
    Je fais la formation sur le SQL, et à la 4éme vidéo
    ,à 9mn 30, un bug oblige à télécharger une version binaire qui ne fonctionne pas, puisque 24 commentaires le confirment sous la vidéo.
    Comment se sortir de cette impasse pour continuer ou se former sur le SQL ?
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    1 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 1 164
    Points : 1 692
    Points
    1 692
    Par défaut
    dans les commentaires, il semble aussi y avoir la solution https://grafikart.fr/tutoriels/sql-c...le-1984#c59017

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de frunch
    Homme Profil pro
    Développeur / comptable / peintre
    Inscrit en
    Janvier 2022
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur / comptable / peintre

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2022
    Messages : 126
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Bonjour,
    Je ne l'ai pas mentionné , mais j'ai essayé les 2 versions à 64 bits, (mon systéme) et l'ancienne à 32 bits.
    Et le message d'erreur sur la suppression de la catégorie persiste.
    Merci
    Nom : 1.png
Affichages : 45
Taille : 18,1 Ko

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    1 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 1 164
    Points : 1 692
    Points
    1 692
    Par défaut
    Il semble y avoir un problème dans tes chemins, ton chemin E:\Users\FRANCK\FRANK\.... existe bien ? il ne te manque pas de double anti-slash ? ou le guillemet de fin supprimé/absent par erreur ?
    pas d'oubli de virgule à la fin de ta ligne (comme il indique à 11:19)

  5. #5
    Membre habitué
    Avatar de frunch
    Homme Profil pro
    Développeur / comptable / peintre
    Inscrit en
    Janvier 2022
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur / comptable / peintre

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2022
    Messages : 126
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Bonjour,
    Mon ordi est en 64 bits et seule la version binaire à 32 bits fonctionne, c'est bizarre.
    Nom : 1.png
Affichages : 40
Taille : 16,5 Ko
    Nom : 2.png
Affichages : 39
Taille : 14,8 Ko
    et quand je mets la version binaire à 64 bits, c'est pas un exe mais un dll, mais le chemin le prend en compte.
    Nom : 3.png
Affichages : 37
Taille : 1,7 Ko
    Cà veut pas passer.
    Nom : 4.png
Affichages : 38
Taille : 8,4 Ko
    Depuis tout ce temps, vous pourriez pas l'intégrer au fichier téléchargeable de visual studio ?
    Merci

  6. #6
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    1 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 1 164
    Points : 1 692
    Points
    1 692
    Par défaut
    là maintenant c'est un problème de requête SQL avec une erreur signalée près du mot clé DROP, comme ce qui est rencontré dans le tuto que tu suis et qui est la raison du téléchargement des tools.
    Dans ce tuto, il récupère le SQLite Tools (les 2 autres téléchargements pour windows sont des dll)
    Toi tu dois toujours pointer vers l'ancien sqlite qui doit être une version plus ancienne qui ne comprend pas le DROP.

    Edit: tu as bien téléchargé la version indiquée dans les commentaires, à savoir via ce lien https://sqlite.org/2022/sqlite-tools...86-3400000.zip

    PS: Visual Studio code n'est pas Visual Studio
    Et rien n'est intégré dans VSCode qui est "juste" un éditeur de texte orienté code, donc c'est à l'utilisateur d'ajouter ce dont il a besoin pour son projet.

Discussions similaires

  1. FFP64 (version binaire expérimentale)
    Par Patrice Terrier dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2021, 21h07
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2020, 09h12
  3. installation du geoserver version binaire
    Par loketo dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/12/2009, 14h04
  4. [Conseils] Gestion de version Sources / Binaires
    Par Clorish dans le forum Outils
    Réponses: 18
    Dernier message: 09/06/2005, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo