IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Laravel PHP Discussion :

Carte s'affiche et se supprime instantanément


Sujet :

Laravel PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2024
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 23
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2024
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Carte s'affiche et se supprime instantanément
    Coucou tout le monde, j'essaie de créer une carte patient qui s'ajoute automatiquement à l'ajout dans la zone "attente assise", au debut ca m'affichait la carte et en une fraction de seconde ça partait
    comment faire pour afficher la carte de façon permanente ?
    quand jai demande a ChatGPT il m'a dit que c'est un problème de redirection mais je vois pas ou est ce problème la
    voila mon controller
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     public function storePatient(Request $request)
    {
        $validatedData = $request->validate([
            'nom' => 'required|string|max:255',
            'nomJeuneFille' => 'nullable|string|max:255',
            'lieuNaissance' => 'required|string|max:255',
            'telephone' => 'required|string|max:255',
            'email' => 'nullable|email|max:255',
            'prenom' => 'required|string|max:255',
            'dateNaissance' => 'required|date',
            'adresse' => 'required|string|max:255',
            'numeroAssurance' => 'required|string|max:255',
            'sexe' => 'required',
        ]);
     
        $patient = Patient::create($validatedData);
     
        $dateNaissance = new DateTime($patient->dateNaissance);
        $aujourdhui = new DateTime();
        $diff = $dateNaissance->diff($aujourdhui);
        $age = $diff->y;
     
        $icone = ($patient->sexe === 'homme') ? 'male.png' : 'femelle.png';
     
        $cartePatient = "<div class='carte-patient'>
                            <p>Nom: {$patient->nom} {$patient->prenom}</p>
                            <p>Âge: {$age}</p>
                            <img src='images/{$icone}' alt='Genre'>
                        </div>";
     
        $cartesPatients = session()->has('cartesPatients') ? session('cartesPatients') : [];
        $cartesPatients[] = $cartePatient;
     
     
        return back()->with(['success' => 'Patient ajouté avec succès.', 'cartesPatients' => $cartesPatients]);
    }
    et ma vue

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <div class="zone_attente">
                            <p class="titre">Zone d'attente</p>
                            <div class="attente_assise" id="attenteAssise">
                                <p class="titre_secondaire">Attente assise</p>
                                @if(session()->has('cartePatient'))
                                <div class="attenteAssise">
                                    {!! session('cartePatient') !!}
                                </div>
                                @endif
                            </div>
                            <div class="attente_couchee">
                                <p class="titre_secondaire">Attente couchée</p>
                                <div class="attenteCouchee"></div>
                            </div>
                        </div>

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 436
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 436
    Points : 4 930
    Points
    4 930
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous voyez l'élément HTML <div class="attente_assise" id="attenteAssise">...</div> Quand vous inspectez le document ?

    Avec vous activé l'affichage des erreurs/avertissement PHP ?

    Puis je vois que le nom de la variable dans le contrôleur est session('cartesPatients') mais dans la vue ('cartePatient'), ce n'est pas le même nom de variable, non ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2024
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 23
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2024
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    c'est bon merci beaucoup j'ai réglé ça j'avais une fonction js qui bloquait la carte

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 26/12/2021, 01h37
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2013, 16h58
  3. Cartes s'affichent pas
    Par hhenri46 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/10/2012, 22h49
  4. [AC-2007] Enregistrement s'affiche bien que supprimé
    Par Vyl.Coyot dans le forum Modélisation
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2010, 10h48
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2008, 12h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo