IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

bloquer le text dans un button


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2018
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2018
    Messages : 288
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut bloquer le text dans un button
    Bonjour,

    quand je clique sur un bouton par exemple sur save. il y a un une barre qui affiche dans le bouton (voir image).
    Nom : Capture d’écran 2024-04-26 161847.png
Affichages : 120
Taille : 2,0 Ko

    mon code button html:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="button2" id="Save" value="💾 Save Key"><br>

    mon code css:
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    input[type=button2] {
      background-color: #008CBA;
      color: white;
      width: 1310px;
      height: 35px;
      margin: 4px 2px;
      text-align: center;
      cursor: pointer;
      border: 2px solid black;
      border-radius: 10px;
      font-size: 16px;
      font-weight: bold;
    }
     
    input[type=button2]:hover {
      background-color: white;
      color: #008CBA;
    }
     
    input[type=button2]:active {
      transform: translateY(4px);
    }

    comment on fait pour bloqué le texte dans le bouton quand je clique dessus?

  2. #2
    Membre averti Avatar de ASCIIDEFOND
    Homme Profil pro
    Autodidacte passionné
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte passionné

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 229
    Points : 424
    Points
    424
    Par défaut
    Salut miska59,

    <input type="button2" id="Save" value="💾 Save Key"><br>
    Attribut type="button" et non pas type="button2".

    Et pour le CSS, utiliser la valeur de l'attribut ID.

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 990
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 990
    Points : 44 164
    Points
    44 164
    Par défaut
    Bonjour,

    @Miska59 :
    Petit rappel au passage : Les règles du club : IV-G. Remerciements
    Il est de bon ton de remercier la personne qui vous a aidé bénévolement et de lui signaler que sa réponse a bien résolu votre problème ou bien répondu à votre question.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 05/04/2023, 10h28
  2. Texte du Back Button dans la barre de navigation
    Par alexj78 dans le forum Développement iOS
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2014, 14h59
  3. Bloquer l'écriture dans une zone de texte ?
    Par _MattU_ dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2008, 16h09
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 20/08/2007, 16h37
  5. Edit text et radio button dans un panel
    Par JuLpM dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/07/2007, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo