IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/RAD Python Discussion :

Python sous Android [Python 3.X]


Sujet :

EDI/RAD Python

  1. #1
    Membre régulier Avatar de scalpel
    Homme Profil pro
    Gestionnaire de parc micro-informatique
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de parc micro-informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 157
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut Python sous Android
    Bonjour à tous,

    Je suis à la recherche d'un interpréteur Phyton pour effectuer certains petits exercices sur mon smartphone quand je suis en déplacement et j'aimerai éviter de multiples installations pour en trouver un correct. Si vous avez une expérience sur le sujet, je suis preneur.
    Débutant en janvier 2024 l'apprentissage d'un langage de programmation et n'étant pas particulièrement doué, soyez indulgents.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de scalpel
    Homme Profil pro
    Gestionnaire de parc micro-informatique
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de parc micro-informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 157
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Le silence est parfois plus éloquent que les mots.
    Je vais laisser tomber cette idée probablement trop saugrenue.
    Débutant en janvier 2024 l'apprentissage d'un langage de programmation et n'étant pas particulièrement doué, soyez indulgents.

  3. #3
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2 874
    Points : 3 721
    Points
    3 721
    Par défaut
    Salut,

    Ben il en existe sur le web et on peut (je suppose) y accéder via son mobile...

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de MPython Alaplancha
    Homme Profil pro
    Paysan à 3 francs six sous
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    870
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paysan à 3 francs six sous
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 870
    Points : 1 522
    Points
    1 522
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par scalpel Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je suis à la recherche d'un interpréteur Phyton pour effectuer certains petits exercices sur mon smartphone quand je suis en déplacement et j'aimerai éviter de multiples installations pour en trouver un correct. Si vous avez une expérience sur le sujet, je suis preneur.
    Tu as par exemple pydroid https://play.google.com/store/apps/d....iiec.pydroid3. Il fonctionne hors connexion. Je l'eus installé et juste testé un print('hello world") ,mais guère plus, détestant les claviers virtuels et les smartphones ...
    #Rien de nouveau sous le soleil, tout est vanité comme courir après le vent!
    Developpement pour Android avec Python3/Kivy/Buildozer

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 824
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 824
    Points : 7 120
    Points
    7 120
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par scalpel
    j'aimerai éviter de multiples installations pour en trouver un correct
    Mais non, c'est bien d'avoir son propre avis, les goûts et les couleurs...

    Citation Envoyé par scalpel
    Je suis à la recherche d'un interpréteur Phyton pour effectuer certains petits exercices sur mon smartphone
    Perso, il n'y a rien de plus gavant que d'écrire du code sur un mobile, tu vas vite déchanter à mon avis

    Citation Envoyé par scalpel
    Le silence est parfois plus éloquent que les mots.
    T'es sur un forum, rien d'étonnant sur l'absence de réponse... Les membres soient sont motivés et répondent, soient sont occupés, soient... bref, il n'y a pas d'urgence !

    Citation Envoyé par scalpel
    Je vais laisser tomber cette idée probablement trop saugrenue
    Teste avant afin de te faire ta propre idée sur le fait de coder sur un mobile
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

  6. #6
    Membre régulier Avatar de scalpel
    Homme Profil pro
    Gestionnaire de parc micro-informatique
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de parc micro-informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 157
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Citation Envoyé par fred1599 Voir le message
    ... T'es sur un forum, rien d'étonnant sur l'absence de réponse... Les membres soient sont motivés et répondent, soient sont occupés, soient... bref, il n'y a pas d'urgence ! ...
    Ce n'était pas de l'impatience, mais juste de l'humour.
    Débutant en janvier 2024 l'apprentissage d'un langage de programmation et n'étant pas particulièrement doué, soyez indulgents.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Python sous Android
    Par rambc dans le forum Général Python
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/07/2013, 15h32
  2. [Tkinter] Python sous Linux
    Par PMdomine dans le forum Tkinter
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/03/2006, 20h56
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2006, 13h49
  4. probleme apache+module python sous windows
    Par gaussprodada dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2004, 21h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo