IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Modifications du code non prises en compte après compilation


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    lr
    lr est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 338
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Modifications du code non prises en compte après compilation
    Salut,

    J'ai un problème très bizzare et je ne comprend pas ce qui se passe.

    Je dois générer des pdf avec Jasper. J'ai donc créé une petite classe qui prend en paramètre les infos de connexion à la base de données et le fichier de description pour jasper et qui lance la création et la compilation du rapport.

    Pas mal de librairies sont nécessaires et je les ajoute en spécifiant l'option -classpath à java pour l'execution et javac pour la compilation.

    Au début j'avais des petits soucis alors j'ai ajouté du debug dans mon code.

    Maintenant ça marche et j'ai donc supprimé le debug et recompilé. Le problème, c'est que le debug apparaît toujours à l'exécution. Alors j'ai supprimé le fichier .class et j'ai recompilé. Toujours pareil. J'ai remis un debug (System.out.println("toto");) et j'ai recompilé. Toujours pareil.

    J'ai fait une recherche sur tout le système pour trouver MonProg.class. Il n'est qu'à un endroit.

    Je ne comprend pas du tout comment c'est possible, est-ce que qqun aurait une idée ?

    Merci d'avance
    Lilian

    PS je tourne sous Fedora Core

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Fabrication GED
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabrication GED

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 405
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    Tu n'aurais pas une mise en cache d'activée quelque part ?

  3. #3
    lr
    lr est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 338
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    ben je sais pas, c'est possible mais je n'ai jamais entendu parler de cache en ce qui concerne java...

    as-tu une idée précise ?

    merci pour ton aide
    Lilian

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Fabrication GED
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabrication GED

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 405
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    Je ne connais les produits mais tu utilises donc je me demandais si tu n'utilises pas autre chose que les ececutables javac et java pour compiler et lancer ton application. Cette "autre chose" pourrait utiliser un cache.
    Maintenant c'est vrai qui si tu fais tout en ligne de commande, il n'y pas de cache.
    Sinon un conseil : essai de voir dans ton code source en faisant "rechercher", si tu n'as pas oublié un "System.out.println("toto");" quelquepart.

  5. #5
    lr
    lr est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 338
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Citation Envoyé par iohack
    Je ne connais les produits mais tu utilises donc je me demandais si tu n'utilises pas autre chose que les ececutables javac et java pour compiler et lancer ton application.
    Cette "autre chose" pourrait utiliser un cache.
    Maintenant c'est vrai qui si tu fais tout en ligne de commande, il n'y pas de cache.
    Pour les tests que j'ai fais afin d'isoler le problème, j'ai utilisé seulement vi, javac et java. Le JDK installé est celui de SUN, la dernière version.

    En revanche, c'est vrai que j'ai du commencer par debugger cette application et pour ça j'ai utilisé eclipse. Mais après avoir résolu les problèmes précédents et pour limiter au maximum les sources d'erreurs, j'ai ensuite cessé de l'utiliser.

    Citation Envoyé par iohack
    Sinon un conseil : essai de voir dans ton code source en faisant "rechercher", si tu n'as pas oublié un "System.out.println("toto");" quelquepart.
    Ca je l'ai fait, c'est sûr !

Discussions similaires

  1. [Débutant] Modifications de fonctions non prises en compte
    Par Dardie dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2010, 12h45
  2. Modifications php ini non prises en compte
    Par Jesmar dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 18
    Dernier message: 03/06/2008, 15h56
  3. Modification de servlet non prise en compte
    Par Invité dans le forum NetBeans
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/08/2007, 15h55
  4. Modifications feuilles CSS non prises en compte immédiatement
    Par brouce80 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2007, 15h40
  5. [XSLT][javascript] modif de param non prise en compte ss FF
    Par Eileen dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/05/2007, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo