IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Un lien défini mais ça affiche autre page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de jlb59
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 919
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut Un lien défini mais ça affiche autre page
    Bonjour à tous,

    J'ai fait un site de A à Z et suis actuellement en train de le peaufiner (jlb59)

    Un petit problème est survenu sans que je sache d'où ça vient.
    Je mets en PJ la capture de ce qui se passe et ci-dessous les codes.

    Impossible de savoir pourquoi c'est une autre page qui s'affiche ????

    Merci de m'apporter votre aide.


    MAIN.PHP voir lignes 9
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <?php
    $page = (!empty($_GET['page'])) ? htmlentities($_GET['page']) : '1';
    $array_ = array(
    	...
     
    	'mentions' => 'pages/mentions/mentions.php',
    	...
     
    	'grand_test' => "pages/tests/grand_test.php",
     
             ...
     
    	);
    if(!array_key_exists($page, $array_)) include('pages/erreur/erreur-404.php');
    elseif(!is_file($array_[$page])) include('pages/erreur/erreur-404.php'); 
    else  
    include($array_[$page]);
    ?>

    HEADER.PHP voir ligne 11
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    	<!-- début menu-header -->
    	<div id="menu-header">
     
    		<nav>
    			<a href="?page=accueil" title="" style="color: #fff;">Accueil</a> |  
    			<a href="#" title="" style="color: #fff;">FAQ</a> | 
                             ...
    			<a href="?page=contact" title="" style="color: #fff;">Contact</a>
     
                                     <span class="menu-header-right">   
    					<a href="?page=grand_test" title="" style="color: #fff;">Grand test de QI</a> | 
    					<a href="#" title="" style="color: #fff;">Tests de QI particulier</a>
    				</span> 
    		</nav>
     
    	<!-- début menu-header -->
    	</div>
    INDEX.PHP voir lignes 25 à 28
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    $aContenu = array(
         ...
     
         'grand_test' => "Test général.",
     
         'mentions' => "Mentions légales",
     
         ....
     
    	'erreur-404' => "Page introuvable. Elle a été supprimée ou n'existe pas encore."
    );
     
     
    /* On initialise les variables nécessaires dans les fichiers qui seront inclus */
    switch ($page)
    {
    /* Pour les pages standard */    
    	case 'accueil':
            $title = "QI98 - Accueil";
            $titrePage = "Bienvenue chez nous";
    		$url_page="pages/accueil/accueil.php";
    		break;
            ....
            /* --------------------------------- */
    	case 'grand_test':
            $title = "QI98 - Faites le grand test";
            $titrePage = "Faites le grand test";
    		$url_page="pages/test/grand_test.php";
     
     
         /* --------------------------------- */
        case 'mentions':
            $title = "QI98 - Mentions légales";
            $titrePage = "Mentions légales";
    		$url_page="pages/mentions/mentions.php";
            break;
            ....
    Nom : erreur de lien.jpg
Affichages : 70
Taille : 118,8 Ko
    Cordialement.
    JLB59

    Analyse de la mémoire

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 412
    Points : 4 854
    Points
    4 854
    Par défaut
    Bonjour,

    Il manque un break; dans INDEX.PHP après la ligne 28 non ?, je pense que le switch passe au bloc suivant sans arrêt.

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de jlb59
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 919
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Bonjour,
    Effectivement, ce point d'arrêt est manquant, comme c'était du copier/coller, je n'ai pas fait attention.

    Je vais rajouter ça en espérant qu'il n'y avait que ça comme problème.

    Merci beaucoup de ta vue nouvelle.
    Cordialement.
    JLB59

    Analyse de la mémoire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CKEditor] besoin d'aide pour un lien embed affiché dans fckeditor mais pas sur la page du site
    Par cedrus dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/09/2012, 23h02
  2. Redirection , mais vers un autre page
    Par discogarden dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2008, 10h58
  3. afficher une autre page apres le clic d1 bouton submit
    Par tramacere dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2006, 16h00
  4. [xhtml Strict] afficher des pages web à l'interieur d'autres
    Par TabrisLeFol dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/10/2005, 08h37
  5. (html)afficher une page dans une autre page
    Par shirya dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2005, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo