IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Failed loading xdebug yaml apcu extension PHP 8.1.10


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2024
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2024
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Failed loading xdebug yaml apcu extension PHP 8.1.10
    Bonjour à tous,

    J'essaie d'installer ces extensions "xdebug", "yaml" et "apcu" ; 8.1 NTS x64 pour les 3.
    PHP a été installé avec Laragon, la version de PHP est 8.1.10.
    Lorsque je modifie php.ini en ajoutant :
    zend_extension="C:/laragon/bin/php/php-8.1.10-Win32-vs16-x64/ext/php_xdebug.dll"
    zend_extension="C:/laragon/bin/php/php-8.1.10-Win32-vs16-x64/ext/php_yaml.dll"
    zend_extension="C:/laragon/bin/php/php-8.1.10-Win32-vs16-x64/ext/php_apcu.dll"
    J'obtiens après exécution de php.exe :
    Failed loading C:/laragon/bin/php/php-8.1.10-Win32-vs16-x64/ext/php_xdebug.dll
    Failed loading C:/laragon/bin/php/php-8.1.10-Win32-vs16-x64/ext/php_yaml.dll
    Failed loading C:/laragon/bin/php/php-8.1.10-Win32-vs16-x64/ext/php_apcu.dll
    Je ne comprends pas pourquoi mes extensions ne s'installent pas correctement, et ce n'est pas faute d'y avoir passé du temps.
    Je vous remercie pour le temps que vous prendrez .

    Cordialement,

    Glougloup2

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Autre
    Inscrit en
    Juillet 2021
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2021
    Messages : 321
    Points : 642
    Points
    642
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaye de suivre le wizard pour t'aider installer correctement l'extension xdebug sur ton environnement : https://xdebug.org/wizard

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Extension PHP mbstring
    Par Doberman dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2007, 08h46
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 24/08/2006, 18h12
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2006, 18h26
  4. [EasyPHP] installation extensions php 5
    Par forward11 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2006, 15h30
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 29/10/2005, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo