IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

XMLReaderFactory.createXMLReader(); est déprécié


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut XMLReaderFactory.createXMLReader(); est déprécié
    Bonjour,

    J'essaie de faire de code propre et sans warning dans mes programmes.
    Et cela fait quelques temps (2/3 ans) que j'ai la ligne de code suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    XMLReader reader = XMLReaderFactory.createXMLReader(XinosConstants.XMLPARSER);
    qui reçoit le warning que c'est "deprecated since JDK 9"

    Je veux bien, mais quel alternative j'ai... l'usage de SAXParser semble pas répondre aux besoins et je trouve pas de donc ou d'exemple assez explicite pour implémenter une solution alternative.
    Donc, je me tourne ici.

    Est-ce que quelqu'un aurait une idée ?

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 608
    Points
    21 608
    Par défaut
    Hello,

    je dirais que le nœud se trouve dans "l'usage de SAXParser semble pas répondre aux besoins"

    Personnellement, n'ayant pas eu accès au processus qui t'a amené à cette conclusion, j'en doute beaucoup. Les deux sont des implémentations de SAX et utilisent un ContentHandler.
    En quoi c'est pas la même chose ? Si vraiment tu as du concret là-dessus, alors c'est à ça qu'il faut s'intéresser, avec les détails.

    Après si ce que tu veux dire c'est que tu n'as pas envie de faire toutes les modifications de détail de code que cela impliquerait, je comprends. Mais c'est une alternative assez claire et nette, juste une qui te plaît pas.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je me base sur des recherches sur internet (ex : https://stackoverflow.com/questions/...-is-deprecated)

    J'ai besoin d'exemples pour essayer d'éliminer ce warning et j'en trouve pas.

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 608
    Points
    21 608
    Par défaut
    Ça me semble déraisonnable d'utiliser cette technologie en s'abstenant tellement d'y comprendre quoi que ce soit, qu'on ne peut pas faire ce changement-là sans exemple. C'est d'ailleurs assez amusément absurde de mêler ça, à une politique de tenter autant que possible de ne pas avoir de warning.

    En tout cas je ne saurais pas chercher un exemple de ce genre, et je te souhaite d'en trouver d'une manière ou d'une autre.

    Et pour ce que dit StackOverflow, tout ce que tu as c'est un témoignage d'une personne pour laquelle tenter de faire au plus simple possible n'a pas donné un résultat 100% compatible avec ce qu'ils avaient avant. Cela existe en informatique à chaque fois que quelque chose change, et n'est pas une raison pour abandonner avant d'avoir essayé.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Qu'est ce qu'un grand projet ?
    Par Geronimo dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 62
    Dernier message: 04/04/2013, 14h52
  2. Quel est le meilleur script PHP de portail (CMS) ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 187
    Dernier message: 18/10/2012, 07h45
  3. Quelle est la fiabilité du protocole SSL ?
    Par Anonymous dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2002, 13h31
  4. apprentissage du C est-il necessaire pour C++ ?
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2002, 12h56
  5. C'est quoi exactement un générateur d'états
    Par Henry Cesbron Lavau dans le forum Outils de restitution et d'analyse
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2002, 19h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo