IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Api carto performance et problemes


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Décembre 2023
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2023
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Api carto performance et problemes
    Bonjour,

    Recement je commence a rencontrer enormement de probleme avec l'API Carto.

    Je fais ce genre de requette : fetch(`https://apicarto.ign.fr/api/cadastre/parcelle?geom=${input}`)
    J'ai pris tout type de probleme :
    - Temps de reponse super long
    - Erreur CORS
    - 500 (Internal Server Error)

    Je me demande c'est c'est viable comme API pour faire un produit et le mettre en prod ?
    Pourriez vous m'orrienter svp je suis un peu bloqué.

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de elias couppe
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 408
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Bonjour,

    A priori, les symptômes que vous décrivez correspondent aux incidents qui ont eu lieu sur la plateforme les 14 et 15 mars derniers, et ne sont pas liés à des problèmes intrinsèques de l'API Carto.

    Rencontrez-vous toujours les problèmes ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [API HttpClient d'Apache] Problème d'import
    Par Mister_Kp dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2010, 09h52
  2. Cadastre sur autre API carto
    Par Eho47 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2010, 11h05
  3. API Windows langage C problème sur mmioCreateChunk
    Par azimut2 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2009, 17h53
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2009, 13h18
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2008, 23h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo