IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Power BI Discussion :

calculer la différence dans query


Sujet :

Power BI

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    responsable d'équipe
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : responsable d'équipe
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 212
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut calculer la différence dans query
    bonjour
    je souhaiterais calculer la différence en pourcentage entre tank1 et tank2 à la même date/minutes


    mais le problème c'est que mes données dans query sont disposées comme ceci (en colonne)

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 71
Taille : 58,7 Ko

    comment vous procéderiez?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 667
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    Bonjour,

    L"idéal semble de pivoter la colonne "Sensor PT1_PT2":
    Nom : Pivot.png
Affichages : 50
Taille : 47,4 Ko

    Nom : Pivot_Résultat.png
Affichages : 47
Taille : 5,6 Ko

    Tu pourras alors ajouter une colonne basée sur les 2 nouvelles colonnes Tank1 & Tank2 pour ton calcul.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    responsable d'équipe
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : responsable d'équipe
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 212
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Merci, je teste ça👍

Discussions similaires

  1. [POWER QUERY] - Calcul de pourcentage dans un tableau
    Par Excelmaniac dans le forum POWER
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2021, 21h06
  2. [Access] Calcule par ligne dans une requête
    Par Belze dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2006, 09h09
  3. Calcul de différence dans une requête
    Par Le Pharaon dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/05/2005, 13h16
  4. n'afficher que les "print" dans query annalyser
    Par sky_perrinos dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2004, 10h58
  5. Je ne retrouve pas ma SP dans Query analyser
    Par WOLO Laurent dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2003, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo