IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

connaitre la durée d'un mp3


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de zool.bzh
    Homme Profil pro
    peintre industriel
    Inscrit en
    Octobre 2023
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : peintre industriel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2023
    Messages : 59
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut connaitre la durée d'un mp3
    Bonjour
    Je souhaite avoir les durées de mes mp3 pour les mettre dans ma base.
    mon code:
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <?php
     
      $host_name = '****';
      $database = '****';
      $user_name = '****';
      $password = '****';
     
      $pdo = null;
     
    // On se connecte à la Base de Données
      try {
        $pdo = new PDO('mysql:host='.$host_name.'; dbname='.$database.';charset=utf8', $user_name, $password, array(PDO::ATTR_ERRMODE => PDO::ERRMODE_EXCEPTION));
      } catch (PDOException $e) {
        echo "Erreur!: " . $e->getMessage() . "<br/>";
        die();
      }
     
        $reqmp3 = $pdo->prepare("SELECT download FROM player");
    	$reqmp3->execute();
        $mixmp3s = $reqmp3 -> fetchAll();
        foreach ($mixmp3s as $mixmp3) {
    		//echo $mixmp3['download']."<br>";
    	}
    echo "/soundz/".$mixmp3['download'];
     
    $mp3file = new MP3File("/soundz/".$mixmp3['download']);//http://www.npr.org/rss/podcast.php?id=510282
    $duration1 = $mp3file->getDurationEstimate();//(faster) for CBR only
    $duration2 = $mp3file->getDuration();//(slower) for VBR (or CBR)
    echo "duration: $duration1 seconds"."\n";
    echo "estimate: $duration2 seconds"."\n";
    echo MP3File::formatTime($duration2)."\n";
    ?>
    le rapport d'erreur :
    /soundz/vinZ-[Le9emeCercle-Rvb]-SweepEardrum.mp3 // le chemin
    Fatal error: Uncaught Error: Class "MP3File" not found in /htdocs/init/dure-mp3.php:26 Stack trace: #0 {main} thrown in /htdocs/init/dure-mp3.php on line 26
    Comment faire svp ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 103
    Points : 8 216
    Points
    8 216
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Où est définie ta classe MP3File ?

    Il manque une ligne pour la charger, ex. :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    require_once '/path/to/MP3File.php';
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  3. #3
    Membre du Club Avatar de zool.bzh
    Homme Profil pro
    peintre industriel
    Inscrit en
    Octobre 2023
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : peintre industriel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2023
    Messages : 59
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Ok merci Sèb
    ça ne me sert pas pour le moment, je mets résolu, je reposterai pour le format mp4 plus tard si besoin

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Connaître la durée exacte d'un fichier MP3
    Par rambc dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2009, 13h19
  2. Calcul de la duree d'un MP3
    Par phil_niv dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2006, 23h52
  3. Calculer la duree d'un MP3
    Par k-koo dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2006, 21h01
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 22/12/2005, 07h59
  5. Récupération de la durée d'un MP3
    Par CHERUBIN dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2004, 00h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo