IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

erreur a l'execution noncompris [Python 3.X]


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    retraité defense
    Inscrit en
    Janvier 2024
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité defense
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2024
    Messages : 27
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut erreur a l'execution noncompris
    J ai mis en place un bouton qui doit déclencher la commande valide

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    #------------------------------------------------------  BOUTTONS ---------------------------
    #-------------------------------------- BUTTON ACTION  GOOOOOOOOOOO  -- TEST OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    #------------------------------------------------------
    but_Valid1 = Button(root, text = " Action Validation ! ", command=Valide),
    but_Valid1.config( borderwidth=2, relief="raised", bg="firebrick1", width=0,
                     height=1, font=('Arial',14, 'bold'))
    but_Valid1.place(x=600, y=300)
    #-------------------------------------- BUTTON ACTION  crypt decrypt
    l’exécution me retourne un message d'erreur:
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Users\Zapad\AppData\Local\Programs\Python\Python312\A-GARDE-MODULES-SOURCE\01-03-go-15_02-v3.py", line 165, in <module>
    but_Valid1.config( borderwidth=2, relief="raised", bg="firebrick1", width=0,
    AttributeError: 'tuple' object has no attribute 'config'
    cette erreur est assez fréquente mais je ne comprend pas sa résolution merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    SAlut,

    Relisez la ligne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    but_Valid1 = Button(root, text = " Action Validation ! ", command=Valide),
    Elle se termine par une virgule. C'est cette virgule qui fait le tuple...

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    retraité defense
    Inscrit en
    Janvier 2024
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité defense
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2024
    Messages : 27
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut erreur a l'execution noncompris
    bonjour
    merci de votre reponse efficace qui me debloque
    bonne journee

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur dans l'execution d'une requete
    Par marsupilami34 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2005, 16h47
  2. Message d'erreur à l'exécution d'une install
    Par titof dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2005, 11h20
  3. [Apache Perl] Erreur à l'exécution de mes cgi
    Par GLDavid dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2004, 20h23
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2003, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo