IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Faire un click dans un input de Youtube


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 571
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Faire un click dans un input de Youtube
    Bonjour,

    Dans Youtube Studio on demande de renseigner les tags de la video que l'on upload.
    Le but est de réussir à le faire avec du javascript.
    Donc savez vous comment via un peu de javascript selectionner / click dans la zone "Ajouter un Tag".
    Dans un premier temps, je souhaite juste faire un clic dans cette zone, l'activer comme on peut le faire humainement avec sa souris ...

    Merci pour votre aide si vous avez une idée ;-)

    Thais

    Voici le code html de cette partie :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    <ytcp-form-input-container id="tags-container" hide-label="" class="style-scope ytcp-video-metadata-editor-advanced" label-icon-style="default"><!--css_build_scope:ytcp-form-input-container--><!--css_build_styles:video.youtube.src.web.polymer.shared.ui.styles.yt_base_styles.yt.base.styles.css.js,video.youtube.src.web.polymer.creator_studio.shared.styles.ytcp_styles.ytcp.styles.css.js,video.youtube.src.web.polymer.creator_studio.shared.widgets.forms.ytcp_form_input_container.ytcp.form.input.container.css.js--><div id="outer" class="style-scope ytcp-form-input-container"><dom-if class="style-scope ytcp-form-input-container"></dom-if><div id="child-input" class="style-scope ytcp-form-input-container"><ytcp-free-text-chip-bar slot="body" collapse-whitespace="" class="style-scope ytcp-video-metadata-editor-advanced"><!--css_build_scope:ytcp-free-text-chip-bar--><!--css_build_styles:video.youtube.src.web.polymer.shared.ui.styles.yt_base_styles.yt.base.styles.css.js,video.youtube.src.web.polymer.creator_studio.shared.styles.ytcp_styles.ytcp.styles.css.js,video.youtube.src.web.polymer.creator_studio.shared.widgets.ytcp_chips.ytcp_free_text_chip_bar.ytcp.free.text.chip.bar.css.js--><ytcp-chip-bar id="chip-bar" class="chip-bar style-scope ytcp-free-text-chip-bar"><!--css_build_scope:ytcp-chip-bar--><!--css_build_styles:video.youtube.src.web.polymer.shared.ui.styles.yt_base_styles.yt.base.styles.css.js,video.youtube.src.web.polymer.creator_studio.shared.styles.ytcp_styles.ytcp.styles.css.js,video.youtube.src.web.polymer.creator_studio.shared.widgets.ytcp_chips.ytcp_chip_bar.ytcp.chip.bar.css.js--><div class="chip-and-bar style-scope ytcp-chip-bar">
     
     
        <dom-repeat as="chip" notify-dom-change="" class="style-scope ytcp-chip-bar"></dom-repeat>
      <dom-if restamp="" class="style-scope ytcp-chip-bar"></dom-if>
     
      <dom-if restamp="" class="style-scope ytcp-chip-bar"></dom-if>
     
      <input id="text-input" autocomplete="off" class="text-input style-scope ytcp-chip-bar" aria-label="Tags" placeholder="Ajouter un tag">
     
      <dom-if restamp="" class="style-scope ytcp-chip-bar"></dom-if>
    </div>
     
     
     
      <dom-if class="style-scope ytcp-chip-bar"></dom-if>
      <dom-if class="style-scope ytcp-chip-bar"></dom-if>
      <dom-if class="style-scope ytcp-chip-bar"></dom-if>
    <dom-if restamp="" class="style-scope ytcp-chip-bar"></dom-if>
    </ytcp-chip-bar>
    </ytcp-free-text-chip-bar></div></div><div id="description" class="style-scope ytcp-form-input-container"><div slot="description" id="tags-instruction" class="style-scope ytcp-video-metadata-editor-advanced">Séparez chaque tag par une virgule</div><div slot="description" id="tags-count" class="style-scope ytcp-video-metadata-editor-advanced">0/500</div></div><ytcp-form-error-tip anchor-selector="#child-input" class="style-scope ytcp-form-input-container" position="top" hidden=""><!--css_build_scope:ytcp-form-error-tip--><!--css_build_styles:video.youtube.src.web.polymer.shared.ui.styles.yt_base_styles.yt.base.styles.css.js,video.youtube.src.web.polymer.creator_studio.shared.styles.ytcp_styles.ytcp.styles.css.js,video.youtube.src.web.polymer.creator_studio.shared.widgets.forms.ytcp_form_error_tip.ytcp.form.error.tip.css.js--><div id="message" aria-role="alert" aria-live="polite" class="style-scope ytcp-form-error-tip">
     
      <dom-if class="style-scope ytcp-form-error-tip"></dom-if></div><div id="tail" class="style-scope ytcp-form-error-tip"></div></ytcp-form-error-tip><dom-if class="style-scope ytcp-form-input-container"></dom-if><dom-if class="style-scope ytcp-form-input-container"></dom-if></ytcp-form-input-container>

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 452
    Points : 4 601
    Points
    4 601
    Par défaut
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('text-input').focus();
    attention, il est possible que les elements de la page soient charges en ajax, et que ton element input n'existe pas encore au moment ou tu lances ton script
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2017, 08h04
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2010, 08h34
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2010, 16h14
  4. afficher une liste lors du click dans un input
    Par NicoO_O dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2009, 20h07
  5. [HTML] Valeur dans champ INPUT, dès click la valeur disparait.
    Par bilou95 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2008, 12h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo