IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Calcul scientifique Python Discussion :

Erreur au niveau de la fonction cv2.filter2D


Sujet :

Calcul scientifique Python

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 275
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Erreur au niveau de la fonction cv2.filter2D
    Bonsoir,
    En essayant de développer un code en python permettant de filtrer des images, j'ai obtenu cet erreur. Pouvez vous m'aider à le corriger SVP
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    # Calcul de la variance de l'image bruitée
        var_I = np.var(image)
     
        # Calcul de la moyenne locale des intensités des pixels
        kernel = np.ones((window_size, window_size)) / (window_size ** 2)
        mean_I = cv2.filter2D(image, -1, kernel)
     
        # Calcul de var(X) et b
        sigma_sq = 1  # Variance du bruit speckle, à ajuster selon l'image
        var_X = (var_I - mean_I ** 2 * sigma_sq) / (sigma_sq + 1)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        mean_I = cv2.filter2D(image, -1, kernel)
    cv2.error: OpenCV(4.9.0) D:/a/opencv-python/opencv-python/opencv/modules/imgproc/src/filter.simd.hpp:3296: error: (-213:The function/feature is not implemented) Unsupported combination of source format (=4), and destination format (=4) in function 'cv::opt_SSE4_1::getLinearFilter'

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Salut,

    Si l'appel à une fonction plante à cause des paramètres qu'on lui passe, il vous appartient de montrer qu'ils sont corrects... Ce qui commence par le partage de ce qu'ils sont...

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

Discussions similaires

  1. [phpBB] Erreur au niveau de la base suite à mise à jour
    Par Goundy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2006, 14h50
  2. Erreur de compilation -> appel de fonction
    Par R'SKaP dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2005, 01h33
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2005, 17h19
  4. [FPDF] Erreur après appel d'une fonction avec include
    Par orus8 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2005, 10h49
  5. [EJB] Erreur au niveau de la récuperation du home
    Par ujoodha dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2005, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo