IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Une étrange photo.


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    aux études mais 40 ans
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aux études mais 40 ans

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 016
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut Une étrange photo.
    Bonjour,

    J'ai un truc étrange sur mon site Wordpress(en construction) ...
    Si vous allez sur la page d'accueil : https://www.art-media-entertainment.fr/
    dans le pied de page vous verrez une rubrique "Si vous aimez ce site, partagez le".
    Si vous cliquez sur Facebook, une petite fenêtre s'ouvre pour que vous puissiez partager un lien vers mon site sur votre mur Facebook.
    Jusque là tout va bien sauf que la photo qui est utilisée par Facebook dans cette fenêtre n'est pas du tout celle que je veux. (c'est un client).
    Moi je voudrais afficher le logo de mon site ou alors une image représentative de mon activité.
    Je ne vois d'une part pas comment changer et d'autre part pourquoi cette image a été sélectionnée par Wordpress ?

    Merci de votre aide.

    A fort bientôt.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Autre
    Inscrit en
    Juillet 2021
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2021
    Messages : 321
    Points : 642
    Points
    642
    Par défaut
    Bonjour,

    En savoir plus sur les balises Open Graph utilisé par Facebook : https://developers.facebook.com/docs...s?locale=fr_FR

    En attendant une réponse d'un utilisateur de WP, tu devrais facilement trouver comment définir correctement les balises Open Graph sur ton site, notamment og:image pour l'image de partage.

Discussions similaires

  1. Réaliser une galerie photo automatique sans php
    Par vallica dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2006, 10h57
  2. Une Galerie photo
    Par agbononamour dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2006, 16h20
  3. [MySQL] Système de pagination pour une galerie photo
    Par Badaboumpanpan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/06/2006, 15h31
  4. [Système] Faire une galerie photo simple
    Par titor dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/06/2006, 21h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo