IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

problème de data source


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 525
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut problème de data source


    Je developpe une application sous struts et j'ai besoin de me connecter à une base de données Oracle. Pour cela j'ai téléchargé la driver JDBC de oracle et j'ai trouvé toutes les valeurs pour remplir ma balise data-source dans struts-config à part la valeur du data-source que je ne trouve pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <data-source type="?????" key="enidb">
    Quelqu'un peut m'indiquer cette valeur s'il en a un lien vers l'API java des drivers Oracle.


  2. #2
    crv
    crv est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 16
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Essaie ca (c'est tiré de la faq struts ...)
    http://java.developpez.com/faq/strut...onfig_poolimpl)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <data-source type="oracle.jdbc.pool.OracleDataSource">

Discussions similaires

  1. [SBI] Problème d'ajout d'une nouvelle Data Source
    Par laurly dans le forum SpagoBI
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2013, 15h14
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2009, 17h26
  3. Problème Data Sources
    Par maloups dans le forum BIRT
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/07/2007, 14h44
  4. Problème LOAD DATA et variables
    Par oops45 dans le forum Administration
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/12/2005, 07h37
  5. [WSAD5][DATA SOURCE][MYSQL]
    Par scape dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2005, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo