IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Scale OPOS pour Logiciel sur Windev


Sujet :

WinDev

  1. #41
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 943
    Points : 1 935
    Points
    1 935
    Par défaut
    tu as une doc qui explique comment utiliser VCO ?
    Philippe,


    N'hésitez à lever le pouce si mon aide vous a été utile.

  2. #42
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2024
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2024
    Messages : 37
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par philouZ Voir le message
    tu as une doc qui explique comment utiliser VCO ?
    Non il ny a pas de doc mais il y du code source en Cpp mais je n’y comprend rien j’en ai jamais fait c’est dans le liens Google drive
    Merci philouZ !

  3. #43
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 943
    Points : 1 935
    Points
    1 935
    Par défaut
    Les fichiers en C++ sont les headers qui contiennent la définition des constantes. Ce n'est pas le code source de l'application
    Philippe,


    N'hésitez à lever le pouce si mon aide vous a été utile.

  4. #44
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2024
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2024
    Messages : 37
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par philouZ Voir le message
    Les fichiers en C++ sont les headers qui contiennent la définition des constantes. Ce n'est pas le code source de l'application
    Non c'est malheureusement tous ce que je j'ai..

  5. #45
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 943
    Points : 1 935
    Points
    1 935
    Par défaut
    Une fois que tu as lancé VCO et VCODisp est-ce que tu les vois dans les processus ?
    Philippe,


    N'hésitez à lever le pouce si mon aide vous a été utile.

  6. #46
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2024
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2024
    Messages : 37
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par philouZ Voir le message
    Une fois que tu as lancé VCO et VCODisp est-ce que tu les vois dans les processus ?
    Oui biensur

    Nom : Untitled.png
Affichages : 78
Taille : 45,7 Ko

  7. #47
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 943
    Points : 1 935
    Points
    1 935
    Par défaut
    Et à ce moment quand tu fais un open tu as un result à 104 ?
    Philippe,


    N'hésitez à lever le pouce si mon aide vous a été utile.

  8. #48
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2024
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2024
    Messages : 37
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par philouZ Voir le message
    Et à ce moment quand tu fais un open tu as un result à 104 ?
    J'ai un resultat 104, quand VCO est lancé ou pas

  9. #49
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2024
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2024
    Messages : 37
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour à tous, Je pense que la documentation n'est pas adapté et que la communications OPOS ou ActiveX n'est pas compatible avec mon matériel.
    Merci à tous pour votre aide j'ai beaucoup appris en tous cas ^^

Discussions similaires

  1. les bases pour programmer sur Windev
    Par Steph2016 dans le forum WinDev
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/09/2016, 14h06
  2. [WD20] Besoin d'aide pour logiciel soundboard windev
    Par NeoStark dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2016, 18h38
  3. Adapter un logiciel pour utiliser sur MAC
    Par azer2k20 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2009, 15h48
  4. meilleur logiciel pour programmer sur vista
    Par debalgo dans le forum C
    Réponses: 16
    Dernier message: 04/12/2008, 10h53
  5. Quel logiciel pour écrire sur des photos ?
    Par philippe du web dans le forum Imagerie
    Réponses: 26
    Dernier message: 29/12/2006, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo