IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Réorganisation écran dans Wordpress


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    aux études mais 40 ans
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aux études mais 40 ans

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 016
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut Réorganisation écran dans Wordpress
    Hello Hello :-).

    J'ai vu un truc qui me plait bien sur un site.
    Nom : dio1.jpg
Affichages : 70
Taille : 93,5 Ko
    Quand on rétréci la fenetre horizontalement ça donne ceci.
    Nom : dio2.jpg
Affichages : 62
Taille : 81,6 Ko

    J'ai essayé de reproduire cette mise en page... au départ ça se passe bien...
    Nom : ame1.jpg
Affichages : 61
Taille : 185,9 Ko
    mais quand je rétréci la fenêtre c'est le bordel...Nom : ame2.jpg
Affichages : 63
Taille : 57,8 Ko

    Je suppose que ça vient de comment je défini les marges dans Wordpress ?
    Mais je n'arrive à rien pour résoudre ça...
    Quelqu'un a une idée ?

    Merci.

    A fort bientôt.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    montrez nous l'url de cette page pour qu'on puisse la tester directement.

Discussions similaires

  1. intégration d'un site dans Wordpress
    Par jptoco86 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2012, 11h53
  2. l'editeur tinymce n'apparaît plus dans wordpress
    Par herykid83 dans le forum WordPress
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2011, 09h48
  3. affichage css/php dans wordpress
    Par bigbearrr dans le forum WordPress
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2011, 02h26
  4. Vilains titres dans Wordpress
    Par parfait radin dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/02/2011, 21h17
  5. Fck Editor dans Wordpress
    Par pamaco dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2008, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo