IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

[spring][hibernate]tomcat -> websphere


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [spring][hibernate]tomcat -> websphere
    Bonjour,

    J'ai une application spring tourant sur tomcat.
    Pas de problème jusque la. Mais lorsque je déplois sous websphere, j'obtiens l'erreur suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    The following exception was logged org.spr
    ingframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'urlMapping' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/SPGMApp-servlet.xm
    l]: Cannot resolve reference to bean 'hibernateInterceptor' while setting bean property 'interceptors'; nested exception is org.springframework.beans.factor
    y.BeanCreationException: Error creating bean with name 'hibernateInterceptor' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/SPGMApp-servlet.xml]: Cannot reso
    lve reference to bean 'sessionFactory' while setting bean property 'sessionFactory'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationExcep
    tion: Error creating bean with name 'sessionFactory' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/SPGMApp-servlet.xml]: Initialization of bean failed; neste
    d exception is org.hibernate.HibernateException: Unable to copy listeners
    org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'hibernateInterceptor' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/S
    PGMApp-servlet.xml]: Cannot resolve reference to bean 'sessionFactory' while setting bean property 'sessionFactory'; nested exception is org.springframework
    .beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/SPGMApp-servlet.xml]: Init
    ialization of bean failed; nested exception is org.hibernate.HibernateException: Unable to copy listeners
    org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/SPGMApp
    -servlet.xml]: Initialization of bean failed; nested exception is org.hibernate.HibernateException: Unable to copy listeners
    org.hibernate.HibernateException: Unable to copy listeners
            at org.hibernate.util.Cloneable.copyListeners(Cloneable.java:81)
            at org.hibernate.util.Cloneable.access$000(Cloneable.java:18)
            at org.hibernate.util.Cloneable$1.run(Cloneable.java:33)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at org.hibernate.util.Cloneable.shallowCopy(Cloneable.java:30)
            at org.hibernate.cfg.Configuration.getInitializedEventListeners(Configuration.java:1185)
            at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1176)
            at org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean.newSessionFactory(LocalSessionFactoryBean.java:825)
    On peut voir qu'il y a un probleme avec LocalSessionFactoryBean.
    Celui-ci prend un fichier Configuration en argument. A mon avis il n'est pas correctement initialisé.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    <!-- Hibernate SessionFactory -->
    	<bean id="sessionFactory" class="org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean">
    		<property name="dataSource">
    			<ref local="dataSource" />
    		</property>		
     
    		<property name="lobHandler">
    			<ref local="oracleLobHandler" />
    		</property>
     
     
    		<property name="mappingResources">
    			<list>				
    				<value>com/business/spg/domain/Issue.hbm.xml</value>
    				<value>com/ebusiness/spg/ext/vo/File.hbm.xml</value>
    				<value>com/ebusiness/spg/ext/vo/FileType.hbm.xml</value>
    				<value>com/ebusiness/spg/ext/vo/FileCategory.hbm.xml</value>
    				<value>com/ebusiness/spg/domain/Category.hbm.xml</value>
    				<value>com/ebusiness/spg/domain/CategoryDocument.hbm.xml</value>
    				<value>com/ebusiness/spg/domain/Country.hbm.xml</value>
    				<value>com/ebusiness/spg/domain/Currency.hbm.xml</value>
    				<value>com/ebusiness/spg/domain/Context.hbm.xml</value>
    				<value>com/ebusiness/spg/domain/Language.hbm.xml</value>				
    				<value>com/ebusiness/spg/domain/News.hbm.xml</value>				
    				<value>com/ebusiness/spg/domain/ProductType.hbm.xml</value>
    				<value>com/ebusiness/spg/domain/RiskCategory.hbm.xml</value>
    				<value>com/ebusiness/spg/domain/UnderlyingType.hbm.xml</value>
    			</list>
    		</property>
    		<property name="hibernateProperties">
    			<props>
     
    				<prop key="hibernate.dialect">org.hibernate.dialect.OracleDialect</prop>
    				<!-- Echo all executed SQL to stdout -->
    				<prop key="show_sql">false</prop>
    				<prop key="cache.use_query_cache">true</prop>
    				<!-- Force to flush() after changes ?
    				<prop key="transaction.auto_close_session">false</prop> -->
    				<!-- Disable the second-level cache-->
    				<prop key="hibernate.cache.use_second_level_cache">false</prop>
    				<!-- Enable Hibernate's automatic session context management 				
    					<prop key="current_session_context_class">thread</prop>-->
    				<!-- JDBC connection pool (use the built-in) 
    					<prop key="connection.pool_size">1</prop> -->
    			</props>
    		</property>
    	</bean>
     
    	<!-- Transaction manager for a single Hibernate SessionFactory -->
    	<bean id="transactionManager" class="org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTransactionManager">
    		<property name="sessionFactory">
    			<ref local="sessionFactory" />
    		</property>
    	</bean>
     
    	<!-- Use this one under WebSphere 5 -->
    	<bean id="dataSource" class="org.springframework.jndi.JndiObjectFactoryBean">
    		<property name="jndiName">
    			<value>jdbc/defaultdatasource</value>
    		</property>
    	</bean>
    Pensez-vous qu'il puisse s'agir d'un problème de permission ? Faut-il configurer qqch de particuler pour hibernate sous websphere ?

    Par contre je me demande si il n'y a pas qqch avec le security manager de websphere ...


    Merci d'avance pour vos lumière
    septentryon
    Dernière modification par Invité ; 28/09/2006 à 10h36.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Juste pour votre info:

    Websphere utilise son propre jdk qui augmente la sécurité.
    Il a fallu patché ce jdk et remplacer certain fichier par ceux du jdk d'origine
    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2011, 12h40
  2. [Hibernate / Spring / JSF / Tomcat] Problème de mise à jour
    Par curieuseInformatique dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2011, 17h22
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2010, 11h37
  4. [Data] Spring + JPA (hibernate) + Tomcat
    Par balteo dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2007, 11h06
  5. [hibernate]tomcat -> websphere
    Par Invité dans le forum Spring
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2006, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo