IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Resize img avec js et media only screen pour mobile


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut Resize img avec js et media only screen pour mobile
    Salut all,
    J'ai un probleme que je n'arrive a regler malgres toutes mes tentatives et recherches.
    C'est un melange de css et js pour un effet de resize d'une image lors d'un scroll (assez classique)
    Tout fonctionne parfaitement sur ordi (et meme sur emulateurs de mobiles) mais pas directement sur mobile avec les navigateurs chrome et samsung.

    J'utilise le js pour la gestion de l'effet en css
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    document.getElementById("lelogo").classList.remove("lelogo-size");
    document.getElementById("lelogo").classList.add("lelogo-size-reduit");
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    #lelogo {
        width: 175px;
    }
    .lelogo-size {
        width: 175px !important;
    }
    .lelogo-size-reduit {
        width: 85px !important;
    }
     
    @media only screen and (max-width:650px) {
     
    #lelogo {
        width: 175px;
    }
    .lelogo-size {
        width: 175px !important;
    }
    .lelogo-size-reduit {
        width: 85px !important;
    }
     
    }
    Alors le probleme est que l'effet de resize ne fonctionne pas sur les mobiles alors qu'il fonctionne sur les ordi et que c'est le meme code.
    Ou est le probleme ou l'erreur ???
    Merci par avance pour votre aide et resolution.
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Archimède
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 644
    Points : 1 975
    Points
    1 975
    Par défaut
    Ton souci est sans doute au niveau du scroll tactile en js...
    Regarde ici peut-être :
    https://www.developpez.net/forums/d1...le-javascript/

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    Non car le scroll fonctionne bien sur le mobile.
    J'ai essaye avec un resize d'un div a partir du js avec la meme methode et ca fonctionne nickel (meme sur mobile !!!)
    C'est uniquement pour le resize sur une image (meme sur toutes en fait) avec cette methode et je vois pas pourquoi.
    En tous cas, merci Archimède.
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Août 2023
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste

    Informations forums :
    Inscription : Août 2023
    Messages : 386
    Points : 788
    Points
    788
    Par défaut
    j'essayerais de supprimer les !important

    c'est souvent pratique, ça résulte souvent en un ajout de complexité qui rajoute à la difficulté.

    il y a des règles de précédence lors de l'application des règles de style, c'est mieux d'essayer de les respecter que de court circuiter le système.

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    Citation Envoyé par unanonyme Voir le message
    j'essayerais de supprimer les !important
    Si j'enleve les !important, les classList.xxx du js ne fonctionnent plus du tout.
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 453
    Points : 4 602
    Points
    4 602
    Par défaut
    le !important est a proscrire... il n'est util que pour ecraser des proprietes d'une lib par exemple.

    il faut que tu revois tes selecteurs : tu as surement un probleme de "poids" de selecteur developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/CSS/Specificity#selector_weight_categories (la doc en francais n'affiche pas la section des poids...)

    il faut que tu refasses ton css sans !important
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 977
    Points : 44 168
    Points
    44 168
    Par défaut
    Bonjour,
    pour commencer, as-tu une meta viewport dans ta page comme :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">

    Je ne comprend pas trop la logique d'avoir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    #lelogo {  /* spécificité 1-0-0 */
        width: 175px;
    }
    .lelogo-size {  /* spécificité 0-1-0 */
        width: 175px !important;
    }
    ... visiblement tu cibles le même élément d'après le JavaScript fourni.

    De même
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    @media only screen and (max-width:650px) {
      #lelogo {
        width: 175px;
      }
      .lelogo-size {
        width: 175px !important;
      }
      .lelogo-size-reduit {
        width: 85px !important;
      }
    }
    ... est ce à dire que suivant une autre condition, gérée en JavaScript, pour une même dimension de fenêtre tu peux avoir soit la classe .lelego-size ou .lelogo-size-reduit ?

    J'ai du mal à visualiser tout cela !

  8. #8
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    Citation Envoyé par Doksuri Voir le message
    il faut que tu refasses ton css sans !important
    J'aimerai bien, mais mon comme signale un peu plus haut, les
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    document.getElementById("lelogo").classList.xxx("lelogo");
    ne fonctionnent plus sans.
    (xxx = add/remove/...)
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  9. #9
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    Bonjour,
    pour commencer, as-tu une meta viewport dans ta page comme :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    Affirmatif

    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    Je ne comprend pas trop la logique d'avoir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    #lelogo {  /* spécificité 1-0-0 */
        width: 175px;
    }
    .lelogo-size {  /* spécificité 0-1-0 */
        width: 175px !important;
    }
    ... visiblement tu cibles le même élément d'après le JavaScript fourni.
    Le #logo est pour le chargement de la page (le js n'est pas encore execute car pas encore de scroll)
    L'autre est pour le scroll du js.

    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    De même
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    @media only screen and (max-width:650px) {
      #lelogo {
        width: 175px;
      }
      .lelogo-size {
        width: 175px !important;
      }
      .lelogo-size-reduit {
        width: 85px !important;
      }
    }
    ... est ce à dire que suivant une autre condition, gérée en JavaScript, pour une même dimension de fenêtre tu peux avoir soit la classe .lelego-size ou .lelogo-size-reduit ?
    Affirmatif


    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    J'ai du mal à visualiser tout cela !
    Un simple if.

    Je crois que je vais faire un jsfiddle avec un simple exemple du probleme.
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  10. #10
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    Bon, il semblerai bien que les .classList.xxx pour version mobile ne fonctionnent pas.
    J'ai decide de tout re-ecrire en utilisant les .style.xxx à la place des .classList.xxx dans le js (c'est plus long, mais pas besoin d' !important et surtout ca fonctionne (enfin de ce que j'ai deja fait))
    Merci à tous.

    Edit
    Tout est ok, mais impossible de faire un resize d'une image, meme avec la nouvelle methode.
    Il doit y avoir qq chose qui bloque cela, je ne vois que ca.
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  11. #11
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 453
    Points : 4 602
    Points
    4 602
    Par défaut
    Citation Envoyé par Danyel Voir le message
    Bon, il semblerai bien que les .classList.xxx pour version mobile ne fonctionnent pas.
    1ere nouvelle... developer.mozilla.org/fr/docs/Web/API/Element/classList
    Citation Envoyé par Danyel Voir le message
    Il doit y avoir qq chose qui bloque cela, je ne vois que ca.
    surment quelque chose entre le clavier et la chaise.
    Citation Envoyé par Danyel Voir le message
    J'ai decide de tout re-ecrire en utilisant les .style.xxx à la place des .classList.xxx dans le js
    on te donne des conseils que tu ne veux pas appliquer. partant de la, on ne peu plus rien pour toi...
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  12. #12
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Août 2023
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste

    Informations forums :
    Inscription : Août 2023
    Messages : 386
    Points : 788
    Points
    788
    Par défaut
    bonjour,

    quand vous commencez à vous y perdre,
    que les évidences deviennent moins certaine sans que l'on puisse expliquer pourquoi,
    prenez le temps de créer une mini version du problème.
    En travaillant par étape, jusqu'à reproduire précisément le problème rencontré par ailleurs.

    Moi j'étais persuadé que c'était un problème de CSS,
    vous semblez dire dans votre dernier message que c'est un problème de JS,
    en nous sortant des explications très douteuse.

    Il y a un problème, mais il y a une difficulté à le localiser.
    Il va falloir faire preuve de méthode.

    Bonne journée.

  13. #13
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 394
    Points : 5 749
    Points
    5 749
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Doksuri Voir le message
    surment quelque chose entre le clavier et la chaise.


    Citation Envoyé par Doksuri Voir le message
    le !important est a proscrire...
    il faut que tu refasses ton css sans !important
    j'ai déjà lu ça mais je ne sais pas pourquoi...
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  14. #14
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 453
    Points : 4 602
    Points
    4 602
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentSc Voir le message
    j'ai déjà lu ça mais je ne sais pas pourquoi...
    ca ecrase les proprietes sans tenir compte de leurs specificites
    ca peut entrainer des comportements non voulus, et c'est complique a maintenir

    il vaut mieux utiliser des selecteurs plus specifiques plutot que d'utiliser !important.

    par exemple :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="test" class="test">toto</div>
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    div { color: green; }
    .test { color: blue; }
    #test { color: red; }
    #test.test { color: yellow; }
    div#test.test { color: orange; }
    ce css generera du texte orange : je l'ai volontairement ecris dans cet ordre car c'est du moins specifique, au plus specifique et chaque ligne plus (+) specifique vient ecraser les precedentes
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    div { color: green !important; }
    .test { color: blue; }
    #test { color: red; }
    #test.test { color: yellow; }
    div#test.test { color: orange; }
    ce meme code avec le !important sur le selecteur le moins specifique ne sert plus a rien... impossible de venir ecraser la propriete (a moins de venir rajouter des !important partout)
    je n'ai pas mis tous les selecteurs possibles juste pour ce div d'exemple (il y en aurai trop)

    si on utilise un framework css qui vient styliser un boutton par exemple, on ne veut pas modifier le framework (au risque de tout casser) donc on peu utiliser le !important pour etre sur qu'on ecrasera la propriete
    (et encore... avec le bon selecteur, on peut ecraser sans soucis la propriete mise en place par le framework)
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  15. #15
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 394
    Points : 5 749
    Points
    5 749
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pour être sûr de comprendre, avec ton deuxième code CSS (où il y a un !important), ça sera vert ou orange ?

    Si on utilise un framework CSS ou un CMS (comme Wordpress), je suppose que la position du code CSS avec !important (avant ou après le code CSS du framework ou du CMS) est important, non ?
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  16. #16
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 977
    Points : 44 168
    Points
    44 168
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentSc
    Pour être sûr de comprendre, avec ton deuxième code CSS (où il y a un !important), ça sera vert ou orange ?
    tes tests ont donnés quoi ?


    Citation Envoyé par laurentSc
    Si on utilise un framework CSS ou un CMS (comme Wordpress), je suppose que la position du code CSS avec !important (avant ou après le code CSS du framework ou du CMS) est important, non ?
    Si deux !important, sur une même propriété, sont rencontrés c'est le dernier « vu » qui sera pris en compte à spécificité du sélecteur équivalente bien sûr.

    Mais là on s'éloigne de l'objet de cette discussion même si cela reste lié.


    Pour y revenir :
    Citation Envoyé par Danyel
    Je crois que je vais faire un jsfiddle avec un simple exemple du probleme.
    Je pense effectivement que cela serait le mieux.

    En en attendant plus voici un exemple que tu peux tester avec interaction CSS et JS :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    <head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title>Changement classe au scroll</title>
    <meta name="Author" content="NoSmoking">
    <meta name="DVP-discussion" content="d2161838">
    <meta name="category" content="css, js">
    <style>
    :root {
     --max-width: 60em;
    }
    html, body {margin: 0;padding: 0;font: 1em/1.5 Verdana,sans-serif;}
    main {
      display: block;
      margin: auto;
      max-width: var(--max-width);
    }
    .for-scroll {
      --bg-color: #EEE8;
      min-height: 150vh;
      background-image: linear-gradient(var(--bg-color), var(--bg-color) 50%, transparent 50%, transparent 100%);
      background-size: 100% 4em;
    }
    .bg-coloration {
      --bg-color: #DEF8;
    }
    header {
      display: flex;
      position: fixed;    /*-- [!] pas de sticky si pas de height définie --*/
      top: 0;
      right: 0;
      left: 0;
      align-items: center;
      margin: auto;
      max-width: var(--max-width);
      border: 1px solid #069;
      background-color: #BAD2EF;
    }
    header h1 {
      margin: 0 auto;
      overflow: hidden;
      text-overflow: ellipsis;
      white-space: nowrap;
      color: #069;
    }
    #logo {               /*-- spécificité 1-0-0 --*/
      width: 256px;
      transition: .5s;
    }
    #logo.logo-small {    /*-- spécificité 1-1-0 --*/
      width: 128px;
    }
    @media (max-width:650px) {
      #logo {
        width: 128px;
      }
      #logo.logo-small {
        width: 64px;
      }
    }
    </style>
    </head>
    <body>
      <header>
        <img id="logo" src="https://nosmoking.developpez.com/demos/rep-forum/images/droopy-1.png" alt="logo">
        <h1>Titre de la page</h1>
      </header>
      <main class="for-scroll">
      </main>
    <script>
    document.addEventListener("DOMContentLoaded", () => {
      const elemLogo = document.getElementById("logo");
      const elemMain = document.querySelector("main")
      const minScroll = "200";
      window.addEventListener("scroll", () => {
        // choix action sur la classe CSS
        const action = (window.pageYOffset >= minScroll) ? "add" : "remove";
        elemLogo.classList[action]("logo-small");
        elemMain.classList[action]("bg-coloration");
      });
    })
    </script>
    </body>
    </html>

  17. #17
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    Merci NoSmoking.
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  18. #18
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 394
    Points : 5 749
    Points
    5 749
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tes tests ont donnés quoi ?
    j'avais commencé à écrire un test mais interrompu ; comme ce soir, pas le temps, on verra demain...
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  19. #19
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentSc Voir le message
    j'avais commencé à écrire un test mais interrompu ; comme ce soir, pas le temps, on verra demain...
    Le code de NoSmoking fonctionne parfaitement et je suis en train de l'etudier et comparer avec le mien pour trouver d'ou vient le probleme.
    Merci en tout cas.
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  20. #20
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    J'ai enfin trouve le probleme et mon code initial fonctionnait tres bien (enfin presque )
    Le probleme etait ailleurs et dans google chrome mobile qui n'affichait/signalait pas une erreur js (une const qui etait nulle sur mobile only et qui bloquait une partie du js (justement celle de l'anim))
    J'avais beau tracer le code, mais pas de developper console sur chrome mobile ... (ou je sais pas malgres que j'ai le mode developper active sur android)
    En tout cas merci à tous et plus particulierement à NoSmoking.
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2019, 19h09
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2018, 10h08
  3. Tester le média utiliser (site pour mobile)
    Par stc074 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2013, 16h47
  4. Problème avec System.Windows.Media
    Par Epica84 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2010, 16h01
  5. problème avec lecteur windows media
    Par snafou dans le forum Windows Vista
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2008, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo