IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

'avdmanager' n'est pas reconnu en tant que commande interne


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 203
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut 'avdmanager' n'est pas reconnu en tant que commande interne
    Bonjour,

    Après avoir tout essayé réinstallation etc. j'ai toujours cette erreur :

    PS D:\CORDOVA\Radios> cordova requirements

    Requirements check results for android:
    Java JDK: installed 21.0.1
    Android SDK: installed true
    Android target: not installed
    Command failed with exit code 1: avdmanager list target
    'avdmanager' n'est pas reconnu en tant que commande interne
    ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.
    Gradle: installed C:\Gradle\gradle-8.5\bin\gradle.BAT
    Some of requirements check failed

    Je vous remercie pour votre aide

    Nom : jdk_1.21_systeme.png
Affichages : 292
Taille : 29,1 Ko

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 075
    Points : 7 981
    Points
    7 981
    Par défaut
    Salut,

    Je pense que tu as oublié de mettre /tools/bin dans le path car advmanager.bat est dans ce repertoire.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    %ANDROID_SDK_ROOT%/emulator
    %ANDROID_SDK_ROOT%/tools
    %ANDROID_SDK_ROOT%/tools/bin
    %ANDROID_SDK_ROOT%/platform-tools
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 203
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Merci je vais regarder ça.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2014, 09h55
  2. MySQL n'est pas reconnu en tant que commande interne
    Par momobulle dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2012, 22h58
  3. svn n'est pas reconnu en tant que commande interne
    Par liryks_6 dans le forum Subversion
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2011, 15h18
  4. 'ls' n'est pas reconnu en tant que commande interne
    Par jaljal dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/01/2010, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo