IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

indexation google play


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2021
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Février 2021
    Messages : 47
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut indexation google play
    Bonjour, à la communauté,
    j'ai mis une première app sur le google play, le nom est "plan comptable luxembourgeois" mais si je tape "plan comptable"
    rien ne sort , pire il y a des app sans "plan comptable" dans le titre je doit mettre "plan comptable Luxembourg" pour sortir en premier , j'ai pourtant mis le nom dans le manifest.
    Je voulais savoir si des personnes de la communauté aurais quelques informations sur ce sujet.
    merci et bonne fêtes.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 475
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Bonjour,
    S'il s'agit de ca : https://play.google.com/store/apps/d....pcn2020&hl=fr, elle arrive en premier, sur Chrome PC ou l'appli android. Pour la première diffusion, il faut un temps de synchro/actualisation entre ta console Google play et le site. C'est assez courant de ne pas trouver sa propre appli rapidement même avec le vrai nom.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2021
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Février 2021
    Messages : 47
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Oui tu as raison, il faut attendre apparemment, à l'heure actuel si je tape seulement "plan comptable" ça apparait, pas en premier, mais au moins c'est dans la liste. Bien que des app ne comprenant même pas "plan comptable dans leur titre apparaissent avant moi, je vais voir l'évolution avec le temps, merci, je crois que c'est résolu mais si vous avez plus d'info sur comment marche l'indexation sur le google play je suis preneur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Indexation Google: afficher toujours la page d'accueil
    Par judy-brainy dans le forum Services
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2012, 12h01
  2. jQuery et indexation Google
    Par Lionel_aw dans le forum jQuery
    Réponses: 23
    Dernier message: 28/02/2011, 14h41
  3. Indexation Google [Diinote.com]
    Par Gregory.M dans le forum Référencement
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2009, 08h58
  4. [WSS 3.0]Indexation google
    Par rohlio dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/09/2007, 08h53
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 17/07/2007, 20h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo