IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entreprise Manager Oracle Discussion :

Enterprise Manager inaccessible


Sujet :

Entreprise Manager Oracle

  1. #1
    Membre habitué

    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 180
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Enterprise Manager inaccessible
    Bonjour.

    J'ai installé oracle 19c sur une virtualbox sous oracle linux 7
    Je bute depuis plusieurs jour sur la connection à enterprise manager.
    J'ai beaucoup chercher sur le web notamment sur developpez.com.
    Le site de support d'oracle semble avoir la solution mais comme je travaille à titre perso je n'ai pas de support identifier.

    J'ai essayé entre autre
    - les droits d'accès sur $ORACLE_BASE/admin/db19c/xdb_wallet
    - verifier les port https avec dbms_xdb_configuration.sethttpsport
    - vérifier l'absence de proxy, de vpn et d'anti-virus
    - reinitialisé le SSL firefox
    - essayé avec kponqueror, chromium
    - re-généré les fichiers de xdb_wallet avec orapki
    Rien à faire.

    S'il vous plaît, heeeelp

    Olivier

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 937
    Points : 4 358
    Points
    4 358
    Par défaut
    Citation Envoyé par olivier] Voir le message
    Le site de support d'oracle semble avoir la solution mais comme je travaille à titre perso je n'ai pas de support identifier.
    Du moment que vous avez un login ORACLE, le même que vous pouvez utilisez pour LiveSQL, AskTome Office Hours, les quizzes, ... vous avez accès au site pour lire la plupart des solutions existantes...

    La solution du lien que vous avez référencé est :

    "As Doc ID 1604062.1 suggested, please change the permission of XDB wallet file to 640. (chmod 640 for XDB files under $ORACLE_HOME/admin/<db unique name>/xdb_wallet)"



  3. #3
    Membre habitué

    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 180
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    J'ai bien un login oracle. Je m'en suis servi pour pouvoir télécharger oracle.
    Mais lorsque je me connecte sur Oracle support, j'arrive sur l'écran ci-après.

    Nom : oracle_registration2.png
Affichages : 111
Taille : 64,9 Ko

    Si j'ai bien compris, il demande une sorte de référent dans l'entreprise. or, comme je le disais, je suis un particulier.
    Ca ne m'a pas choqué car il me semble avoir lu, lors du téléchargement d'oracle, qu'il n'y a pas de support pour les téléchargement gratuits d'oracle destinés à un usage "non professionnel".

    Merci pour le contenu du lien.
    Malheureusement, c'est une des solutions que j'ai déjà testées... en vain
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 1 138
    Points : 1 918
    Points
    1 918
    Par défaut
    Bonjour,

    En effet il faut un identifiant CSI pour consulter les sites du support Oracle. Selon le contrat, cela te donne le droit de créer une SR (Service Request) ou pas.

  5. #5
    Membre habitué

    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 180
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    en relisant mon sujet, je me rends compte que je n'ai pas fourni beaucoup de détails sur le problème.
    lorsque je me connecte avec firefox, j'ai le message suivant :

    Nom : pb_cnx_firefox2.jpg
Affichages : 96
Taille : 31,6 Ko

    et sous conqueror

    Nom : pb_cnx_conqueror2.jpg
Affichages : 95
Taille : 76,9 Ko

    j'ai fait plusieurs recherches sur le message PR_END_OF_FILE_ERROR.
    ça traite d'un problème de certificat non reconnu parce qu'auto-signé.
    ce qui m'a amené aux manipulations sur firefox dont j'ai parlé au début.

    Et pour l'instant, je suis toujours bloqué...

Discussions similaires

  1. Logs SQL des actions réalisées dans Enterprise Manager ?
    Par [DreaMs] dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2005, 12h14
  2. une alternative à Enterprise Manager ???
    Par Ekimasu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2005, 15h35
  3. [ENTERPRISE MANAGER] Comment enregistrer un server?
    Par le lynx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2005, 16h03
  4. PB de vue utilisant UNION avec ENTERPRISE MANAGER
    Par punglas dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2004, 15h18
  5. Enterprise Manager 10g (interface web)
    Par navypas dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/11/2004, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo