IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CodeIgniter PHP Discussion :

Erreur PHP sur connexion BdD


Sujet :

CodeIgniter PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2023
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2023
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Erreur PHP sur connexion BdD
    Bonjour à tous,

    J'ai 1 site développé avec Codeigniter 3 qui a cette erreur en tête de page :
    A PHP Error was encountered
    Severity: Notice
    Message: mysqli::real_connect(): Setting mysql connection to use "brrq.be.mysql.service.one.com"
    Filename: mysqli/mysqli_driver.php
    Line Number: 203
    Backtrace:
    File: /customers/1/e/3/brrq.be/httpd.www/index.php
Line: 316
Function: require_once
    Cela ressemble à un problème de connexion à la DB mais il suffit de scroller et tout le site s'affiche correctement ; la DB répond donc !

    Merci de votre aide, je ne trouve pas la solution à mon petit problème depuis 2 jours !!!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    Citation Envoyé par Paraconcept Voir le message
    Setting mysql connection to use "brrq.be.mysql.service.one.com"
    ce message ressemble à une information envoyée par le serveur mysql qui conseille de changer le nom du serveur utilisé.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2023
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2023
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci de votre réponse. En effet, dans mon fichier de configuration de la DB, le 'hostname' était 'brrr.be' ... et cela fonctionnait jusqu'il y a peu !
    J'ai donc changé en 'brrr.be.mysql' et l'erreur est disparue !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur PHP
    Par BW7541 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2006, 15h02
  2. récupérer les erreurs php dans des exceptions
    Par jeanvincent dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2005, 16h26
  3. [Sessions] Message erreur PHP création de session
    Par Ylias dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2005, 11h11
  4. [Apache]Erreur PHP
    Par orditeck dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2005, 22h42
  5. Erreur php je pense
    Par Anduriel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2005, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo