IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Géoplateforme et TMS


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #21
    Membre éclairé Avatar de elias couppe
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 408
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Bonjour,

    la pyramide utilisée a en effet été refaite ce matin.

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 53
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par elias couppe Voir le message
    Bonjour,

    la pyramide utilisée a en effet été refaite ce matin.
    Merci pour cette information.

    A partir du zoom 18, la découpe cadastrale apparait, ce qui ne devait pas être le cas avant : y-a-t-il une liste des modifications/améliorations apportées par cette nouvelle pyramides ?

    Jean-Luc

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour,

    Y-a-t-il eu en ce début de semaine des évolutions sur le TMS car les éléments "BATI_QQUE"" apparaissent maintenant au zoom 14, je l'ai constaté ce matin ?
    En regardant https://data.geopf.fr/tms/1.0.0/PLAN.IGN/metadata.json/ (pour mieux lire le JSON de l'URL, passez par le plugin JSON View sous Firefox https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/jsonview/ ou sous Chrome https://chromewebstore.google.com/de...hckolhcffdaihd), vous voyez que la couche des éléments contenant BATI_QQUE dont l'id est "bati_surf" a maintenant "maxzoom": "19" et "minzoom": "13" donc oui.

    Cdlt,

    Thomas

    PS: pas de l'IGN, juste que je connais pas trop mal les tuiles vectorielles donc capable de déduire l'info dans ce cas.

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 53
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci Thomas pour ces précisions, mais pour les éléments BATI_QQUE, mon lien (https://cartoweb.alwaysdata.net/ignTMS/) montrait que c'était Ok pour moi maintenant.
    Ma question était et reste celle-ci :
    A partir du zoom 18, la découpe cadastrale apparait, ce qui ne devait pas être le cas avant : y-a-t-il une liste des modifications/améliorations apportées par cette nouvelle pyramides ?
    .

    Cordialement,

    Jean-Luc

Discussions similaires

  1. Composant TMS TPlannerCalendar
    Par ero-sennin dans le forum C++Builder
    Réponses: 15
    Dernier message: 31/07/2006, 22h53
  2. [TMS] stringGrid+checked
    Par petitcoucou31 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2005, 07h50
  3. [TMS] et stringGrid
    Par petitcoucou31 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2005, 14h33
  4. [ TMS ] et tableau
    Par petitcoucou31 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2005, 19h50
  5. TdbPlanner de chez TMS Software
    Par Shabata dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2003, 23h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo