IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WinDev 9] Image avec ascenseur


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Romanops
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 278
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut [WinDev 9] Image avec ascenseur
    Bonjour,

    Peut-on avoir des ascenseurs dans un champ ascenseur ? (je n'ai pas réussi à les mettre... peut-être ai-je mal cherché...)

    Sinon comment puis-je obtenir un champ qui parcours mon image qui est affichée à 100%. Pas question de la mettre en étirée, car c'est une image d'un fax, et donc, il y a des choses à lire dessus.

    J'ai tenté plusieurs solutions dont celle indiquée en exemple dans la LST 60. le copier coller d'un champ image vers un champ RTF, mais ça ne fonctionne pas du tout car mon image est tout de même assez grande...

    Voici en pièce jointe une copie d'écran de ce que je souhaite obtenir.
    Images attachées Images attachées  
    En vous remerciant, bonsoir.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    À mon avis tu devrais chercher du côté du ZOOM (cf aide : Champ image, Zoomer une image ou dCopieImage ())

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Christophe Charron
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 920
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Bonjour,
    as-tu essayé avec une liste graphique d'une ligne une colonne ?
    Et, juste pour rire , il n'y a qu'un "m" à "emmeteur", c'est à "emmerdeur" qu'il y en a deux ...
    Cordialement,
    Christophe Charron

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Romanops
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 278
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Bien vu pour le m Je vais corriger ça. Sinon, je vais voir pour les solutions proposées, surement cet après midi. Merci encore !
    En vous remerciant, bonsoir.

Discussions similaires

  1. [WD18] Retouche d'image avec windev, possible ?
    Par lololebricoleur dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2013, 14h31
  2. [Toutes versions] image avec ascenseurs
    Par Oh!Tofocus dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2010, 22h23
  3. Image avec ascenseurs ou curseur "Main"
    Par colorid dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/11/2007, 08h26
  4. PB affichage d'image avec IE
    Par arturo dans le forum Modules
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2003, 17h28
  5. [VB6] Affichage d'image avec qlq contraintes
    Par youri dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2002, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo