IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

traduire un logiciel du français en anglais


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut traduire un logiciel du français en anglais
    j ai travailler un logiciel sur vb 6 en français et j'aimerais le traduire en anglais
    mais ça prendre beaucoup du temp
    existe t il une methode efficace et rapide pour ce travail
    merci de me répondre rapidement

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Theocourant
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 618
    Points : 739
    Points
    739
    Par défaut
    Bonjour,

    Je connais pas d'autre méthode que manuellement

    Il existe plusieurs solutions possibles pour faire une application multilingue, personnellement, j'utilise le fichier de ressource et la fonction LoadResString : voir l'aide en ligne et faire une recherche sur le forum.

    Mais il est vrai que la traduction d'une application nécessite beaucoup de temps

    +

    Théo
    Forums VB : lire la notice
    La touche existe pour être utilisée
    Pensez au tag
    Pour ceux n'ayant pas l'aide installée :
    - Aide MSDN pour VB6
    - Aide MSDN pour VBA
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Merci d'utiliser le forum fait pour çà.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    J'ai ecrit un utilitaire pour faire ce job

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=211320
    En général, on ne demande de conseils que pour ne pas les suivre ou, si on les a suivis, reprocher à quelqu'un de les avoir donnés
    (ALEXANDRE DUMAS)

    N'hésitez pas à visiter ma page de contributions

Discussions similaires

  1. Traduire un logiciel français en anglais
    Par franck SEFIC dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2008, 14h55
  2. Développement en français ou anglais
    Par robert_trudel dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/05/2007, 18h02
  3. Cherche un Listing de tous les mots Français et Anglais
    Par Fabien Celaia dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 17h35
  4. Logiciels de traduction francais >> anglais
    Par DonJR dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/10/2006, 12h34
  5. En français ou anglais pour débuter?
    Par Vol dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/12/2005, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo