IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Your server is running PHP version 5.6.30 but WordPress 6.3.1 requires at least 7.0.0.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 360
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut Your server is running PHP version 5.6.30 but WordPress 6.3.1 requires at least 7.0.0.
    Je ne sais pas si je suis au bon endroit pour poser la question mais sait on jamais.


    Bonjour

    Je viens d’installer Devserver 17 pour pouvoir travailler avec worpress.
    Mais j’obtiens ce message d’erreur: Votre serveur exécute PHP version 5.6.30 mais WordPress 6.3.1 nécessite au moins la version 7.0.0.


    Nom : tableau de bord.png
Affichages : 281
Taille : 139,1 Ko



    Mais sur le tableau de bord, je ne peux pas changer le paramètre. Je n’ai accès qu’à la version 5.6.alors que j'ai téléchargé un version de 7 de php

    Nom : dossier php installés.png
Affichages : 274
Taille : 49,5 Ko



    Pourriez-vous m’aider car je ne vois vraiment pas où est le problème ? Merci d’avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 757
    Points : 2 992
    Points
    2 992
    Par défaut
    Bonjour

    Je ne connais pas devserver, es-tu sûr d'avoir la toute dernière version et est-ce que cette version est... à jour ? (peut-être devserver est abandonné ?)

    Il existe d'autres outils comme Laragon ou wamp Server ou d'autres encore.

    Php 8.x est un minimum absolu pour toutes nouvelles installations
    Christophe (cavo789)
    Mon blog, on y parle Docker, PHP, WSL, Markdown et plein d'autres choses : https://www.avonture.be

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2023, 12h26
  2. datetime via SQL server et traitement PHP different selon les versions
    Par Centrallatice dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2014, 10h48
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 04/09/2012, 13h28
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2009, 13h06
  5. SERVER APACHE EASY PHP
    Par xophe2 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2004, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo