IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Passer de mail() à PHPMailer


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Flow_75
    Femme Profil pro
    Ingénieure
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieure
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 096
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut Passer de mail() à PHPMailer
    Bonjour,

    Je souhaite passe mon code pour envoyer un mail sous php de la fonction native à la bibliothèque Phpmailer.

    J'ai un code qui "centralise" tous les appels de mail() en une fonction. Donc j'ai déjà l'entête du mail, le corps et le destinataire.

    Peut-on "injecter" les headers et le corps du mail directement dans l'instance de classe.

    En effet, quand on appelle cette fonction, on a, pour certaines parties de mon site, mis les pièces jointes dans le corps du mail avec la bountary indiqué dans le header qu'on a également rempli avant l'appel de la fonction.


    J'espère avoir été assez claire.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Flow_75 Voir le message
    J'espère avoir été assez claire.
    Bonjour, vu le nombre de réponses, j'en doute. Pour y voir plus clair, peut-être donner ton code actuel et ajouter des commentaires sur là où tu te poses des questions.
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

Discussions similaires

  1. [Mail] phpmailer copie cachée
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2019, 20h20
  2. [Mail] phpmailer et feuille de style css
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2010, 17h09
  3. [Mail] Template texte et e-mail phpmailer
    Par SpaceFrog dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2008, 20h25
  4. [Mail] phpmailer et envoi en double
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2006, 22h45
  5. [Mail] phpmailer + affichage dans le from
    Par kabouns dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2006, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo