IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Ajouter les posts Facebook dans mon site web


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 571
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Ajouter les posts Facebook dans mon site web
    Bonjour,

    Je donne un coup de main à mon club de foot pour la mise à jour de leur site internet.
    Ils souhaitent afficher sur leur site tous les posts Facebook de leur district/ligue de rattachement.
    Voici le lien pour example (mais ca peut etre n'importe quelle page facebook en fait)
    https://www.facebook.com/lmedfoot

    Comment feriez vous cela en Wordpress / Elementor ....
    Sachant bien évidement que l'on a pas les login/password de ce compte

    Pour le moment, ils utilisent l'element "facezbook page" d'elementor mais c'est pas très jolie : petite barre en haut avec des boutons, uniquement une barre pour faire defiler les posts ...
    Je cherche un truc plus sexy ;-)

    Merci pour votre aide

    Thais

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    CODE & DESIGN - with attitude
    Inscrit en
    Septembre 2023
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : CODE & DESIGN - with attitude
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2023
    Messages : 7
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par thais781 Voir le message
    Comment feriez vous cela en Wordpress / Elementor ....
    Sachant bien évidement que l'on a pas les login/password de ce compte
    Sans MOT DE PASSE, çà va être compliqué de faire quoique ce soit.
    Si vous avez accès au serveur, vous pouvez retrouver "facilement" le MDP dans la base de donnée SQL.
    De mémoire, il doit s'agir de la table wp_user. Dans cette partie tu peux réinitialiser ton MDP à encoder au format MD5.

    Pour l'intégration automatique de publication Facebook ou Instagram, c'était assez facile auparavant.
    Plus maintenant ! Ils n'aiment pas trop cette pratique et font tout pour ramener les utilisateurs sur leurs réseaux directement
    avec des mot de passe en pagaille...

    A partir de là tout dépends de vos compétences.

    1 - Soit vous utilisez un plugin,
    mais cela limite le contrôle sur les publications et surtout çà alourdit un site Wordpress qui est généralement en surpoids.

    2 - Soit vous utilisez l'API GRAPH de Facebook
    Dans ce cas, vous avez un meilleur contrôle. Je l'ai utilisé il y a quelques années pour instagram. Cela a pu changer en bien ?
    mais sincèrement, je n'y crois pas trop.

    Dernière chose.

    Pourquoi utiliser Facebook pour des publications ? et pas l'inverse.
    La bonne pratique en terme de SEO c'est plutôt de publier sur Wordpress, puis de partager via les réseaux sociaux qui sont fait pour çà.
    C'est une "erreur" trés commune. Et puis si Facebook n'existe plus ( qui se souvient aujou'dhui de MYPSACE ? ), vous gardez vos publications et tout l'historique.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 571
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    En fait, j'ai bien le mot de passe de wordpress ;-) mais pas celui du facebook cible ;-)
    Merci pour ces infos, je vais creuser tout cela

    Thais

Discussions similaires

  1. Ajout de PHP dans mon site web
    Par Bocage dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2013, 19h32
  2. dans mon site web les images mettent 5mn pour s'afficher, pourkoi ?
    Par lao.patrick dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2009, 05h13
  3. Texte defilant dans mon site web
    Par killer_instinct dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2007, 19h58
  4. API pour connaître les fonctionnalités existants dans un site web
    Par imedad dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 19h20
  5. [C# 2.0] Problème de DLL dans mon site web
    Par Rodie dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2006, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo