IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

afficher <div class="container3"> en survolant <div class="container1">


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Septembre 2023
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2023
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut afficher <div class="container3"> en survolant <div class="container1">
    je veux afficher <div class="container3"> en survolant <div class="container1">,
    mais je n'arrive pas à trouver la solution ! de l'aide svp

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    .container1{
     
      display: inline-block;
     
      height: 100px;
      width: 150px;
      background-color: red;
      vertical-align: top;
      line-height: 20px;
      text-align: right;
      font-weight: 900;
      color: #F0F8FF;
      text-shadow: 1px 1px black;
      padding: 2px 5px;
      overflow: auto;
      box-shadow: 2px 2px 1px 1px rgba(0, 0, 0, 0.2);
      cursor: pointer;
    }
    .container3{
      display: none;
      margin-left: 210px;
      background-color: orange;
      height: 100px;
      width: 200px;
      margin: 0;
    }
    .container1:hover .container3{
     
      display: block;}

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    CODE & DESIGN - with attitude
    Inscrit en
    Septembre 2023
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : CODE & DESIGN - with attitude
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2023
    Messages : 7
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Test en ligne
    Testé ici : https://jsfiddle.net/mv8oc210/

    Cela fonctionne ! Il y a autre chose dans ton CSS ou dans ton HTML qui est mal placé.

    Petite précision CSS - Display: none empêche les transitions.
    Mieux vaut utiliser opacity ou transform par exemple pour une apparition au survol plus harmonieuse.

Discussions similaires

  1. Afficher des div selon une class
    Par baguiweb dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2018, 16h11
  2. afficher un div dans une posituin precise
    Par H-bil dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2006, 11h56
  3. [Problème code] Afficher/Masquer div
    Par glloq8 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2006, 14h18
  4. [W3C] Est-il possible d'afficher un div par dessus une applet ?
    Par drinkmilk dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2005, 10h22
  5. afficher / cacher div
    Par Cruelo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2004, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo