IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[W3C] Est-il possible d'afficher un div par dessus une applet ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 270
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut [W3C] Est-il possible d'afficher un div par dessus une applet ?
    Bonjour à tous,

    Est-il possible d'afficher un div par dessus une applet ?

    Plus généralement, est-il possible d'afficher quelque chose par dessus un élément incorporé (select, textarea,...)

    Je souhaiterai pouvoir afficher un texte (dans un div à priori), et ce texte devrait passer par dessus une applet. J'ai essayé, mais mon texte reste désespérément en dessous de l'applet...

    Est-ce que quelqu'un a une solution ?

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 131
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Je sais qu'il existe la propriété z-index (http://www.w3.org/TR/REC-CSS2/visuren.html#q30) qui permet de gérer la "profondeur" (l'axe Z sur un repère à 3 dimensions, d'où son nom) d'un élément.
    A noter que cette propriété ne s'applique que sur des éléments de type box (div en fait partie, ça tombe bien ).

    Je n'ai pas essayé cette balise, mais d'après la description de la spec du W3C, ça devrait résoudre ton problème.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 270
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Oui, je pensais aussi que ça pouvait marcher. J'ai essayé, mais sans succès... Mon div recouvre bien les autres éléments de ma page (boutons), mais rien ne semble pouvoir passer au-dessus d'une applet ou d'un select.

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 270
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Bon, en cherchant un peu, on arrive à des miracles...

    Impossible d'afficher quelque chose par dessus une applet qui est visible, par contre c'est très facile d'intégrer l'applet dans un div et de changer sa visibilité en "hidden".

    C'était la solution à mon problème...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher un PictureBox par dessus une video DirectShow
    Par BasicZX81 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2012, 21h23
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2012, 12h36
  3. Une div par dessus une cellule d'une table
    Par defacta dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2010, 17h03
  4. contenu d'une div par dessus une autre
    Par bonjour69 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2007, 09h43
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2003, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo