IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Python3 introuvable


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Août 2023
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2023
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Python3 introuvable
    J'ai tapé cette commande :python3 manage.py runserver
    et une sorte d'erreur est aparue ython est introuvable. ExÚcutez sans argument pour procÚder Ó l
    qu'est que cela veux dire

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 572
    Points : 2 014
    Points
    2 014
    Par défaut
    Sous Windows ? Linux ?

    Si Windows, c'est python et non python3 qu'il faut taper.

    Si Linux, un peu plus de détails (et accessoirement, un bonjour, on n'est pas des chiens) serait le bienvenu.

    Edit : et change le titre de ton topic stp. Indique quelque chose plus en rapport avec le problème rencontré.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Citation Envoyé par matrixGame Voir le message
    J'ai tapé cette commande :python3 manage.py runserver
    et une sorte d'erreur est aparue ython est introuvable. ExÚcutez sans argument pour procÚder Ó l
    qu'est que cela veux dire
    Attendez, vous avez installé (ou voulez utiliser) Python sur une machine pour démarrer une application Django et vous ne vous êtes pas assuré que python était utilisable sur des opérations plus simples?

    On ne va pas se déplacer chez vous pour comprendre ce que vous avez fait et ce qu'il se passe...
    Du coup, on ne pourra aider qu'avec un minimum d'informations (et après que vous ayez acquis le bagage technique qui permettra de les décrire).

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 572
    Points : 2 014
    Points
    2 014
    Par défaut
    D'autant plus que le PO, avant de taper un "runserver", doit déjà avoir créé son environnement Django via Python et créé son dossier de projet.

    Alors, soit il pense qu'il suffit d'installer Django pour lancer un serveur local sans rien configurer, soit il a déjà créé la configuration Django qui va bien et du coup...

Discussions similaires

  1. WriteProfileInt introuvable
    Par scorbo dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2004, 15h13
  2. [syntaxe] erreur introuvable
    Par JohnnyC dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2004, 10h26
  3. pgMyAdmin introuvable
    Par ovh dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2003, 09h11
  4. [warning][properties]problème de police introuvable
    Par cyrdec dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2003, 17h41
  5. [] Datareport.orientation introuvable même avec sp5
    Par khany dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2003, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo