IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Erreur "Forbidden" lors du post d'un formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 638
    Points : 408
    Points
    408
    Par défaut Erreur "Forbidden" lors du post d'un formulaire
    Bonjour,

    Dans l'espace d'administration de mon CMS, j'ai un formulaire permettant d'éditer les templates associés aux différents contenus. Lorsque j'édite le template d'affichage d'un post de mon module de blog, si j'ajoute une ligne du type :
    <link rel="stylesheet" href="public/css/blog/style.css"> j'obtiens l'erreur suivante en postant le formulaire :

    Forbidden
    You do not have permission to access this document.
    Cette erreur ne se produit que chez mon hébergeur, et seulement lors de l'ajout de cette ligne.

    J'avoue que je suis un peu perdu. Qui peut m'aider ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    quel url produit cette erreur ?

    vous pouvez voir cela avec l'onglet "Réseau" de la console de développement de votre navigateur.
    par exemple avec Firefox, faites Ctrl + Maj + E
    https://developer.mozilla.org/fr/doc...ur_r%C3%A9seau

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 721
    Points : 1 876
    Points
    1 876
    Par défaut
    On peut essayer de mettre une URL complète (absolue) plutôt que relative.
    Je ne serais pas étonnée que public corresponde au folder de la racine du site, et soit en trop.

  4. #4
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 638
    Points : 408
    Points
    408
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour vos réponses.

    J'ai eu une réponse de mon hébergeur : il s'agit d'un blocage lié à mod_security. Ils ont ajouté une exception sur la règle appliquée. Le problème est donc résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Une erreur s'est produite lors de la création du formulaire
    Par Kamikazoide dans le forum VB.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/07/2017, 21h09
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2011, 18h54
  3. Erreur lors du post vers la meme page!
    Par ozzmax dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/01/2006, 19h16
  4. Modification d'un texte dans une fenetre "d'erreur"
    Par PAUL87 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/10/2005, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo