IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Transparence sur un bloc


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué Avatar de labarre2002
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 224
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut Transparence sur un bloc
    BOnsoir


    Je desire realiser l'effet suivant en css


    Nom : maq.png
Affichages : 85
Taille : 14,8 Ko

    un conteneur avec un fond mais la partie comportant la lettre A doit etre transparente.

    Est ce faisable en css ? si oui avec quelle proprietes ?


    Merci d avance.
    « Je ne perds jamais, soit je gagne, soit j'apprends. »
    Nelson Mandela

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 961
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 961
    Points : 44 133
    Points
    44 133
    Par défaut
    Bonjour,
    suivant la complexité de la forme et la structure HTML, tu devrais pouvoir arriver à tes fins avec les fonctions CSS comme :
    • radial-gradient()
    • repeating-radial-gradient()
    • linear-gradient()
    • repeating-linear-gradient()
    • conic-gradient()
    • repeating-conic-gradient()
    • ...

    appliquées au background et en utilisant la « couleur » transparent.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de labarre2002
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 224
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Merci
    « Je ne perds jamais, soit je gagne, soit j'apprends. »
    Nelson Mandela

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2005, 19h51
  2. faire un effet de transparence sur un bloc div ?
    Par piff62 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2005, 00h04
  3. [Static] nouvelle question sur les blocs static
    Par Alec6 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2004, 18h09
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 06/07/2004, 18h30
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2003, 06h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo