IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

faire un effet de transparence sur un bloc div ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre averti Avatar de piff62
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 431
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut faire un effet de transparence sur un bloc div ?
    Bonjour a tous,
    Voila pour le besoin d'un projet, j'aurai aimer rendre plus beau mon site.
    J'aimerai bien que mon bloc div qui contient toutes les infos de ma page soit legerement transparent ? Ainsi on pourrai mieu voir le background ?
    Est ce possible ou pas ?
    Merci d'avance de vos reponses

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de khayyam90
    Homme Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10 369
    Points : 40 164
    Points
    40 164
    Par défaut
    bien le bonjour,

    alors, oui, c'est possible et peut-être même que ceci pourra t'aider http://www.developpez.net/forums/vie...ht=transparent

  3. #3
    Membre averti Avatar de piff62
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 431
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    D'accord,
    merci pour le lien !
    piff62

  4. #4
    Membre averti Avatar de Huntress
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Je crois que filter est uniquement pris en compte par IE... sans ça il reste toujours le GIF mais bon c'est moins pratique.

    Règle n°1 du forum francophone : Parler le français...
    Pas de question technique par MP, le forum est fait pour çà, merci.

  5. #5
    Membre averti Avatar de piff62
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 431
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Ah oui donc pour moi c'est mort !
    Mon site va ne fonctionner que sous Mozo ou firefox
    Enfin bon .. tampi je ferai sans !
    merci de vos reponses

  6. #6
    Membre actif
    Avatar de doof
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 160
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Salut, en css, le moteur gecko comprends l'attribut -moz-opacity (different de IE par contre)

  7. #7
    Membre averti Avatar de Huntress
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Tiens je connaissais pas ! J'en prends note

    Règle n°1 du forum francophone : Parler le français...
    Pas de question technique par MP, le forum est fait pour çà, merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. jquery : transparence sur les autres div
    Par Invité dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2012, 08h51
  2. comment faire cet effet de hover sur un row de table
    Par boucdur dans le forum jQuery
    Réponses: 20
    Dernier message: 09/03/2011, 16h26
  3. Comment faire un effet de survol sur un hover
    Par jadey dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2009, 17h47
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2003, 06h22
  5. [VB6][impression]Comment faire des effets sur les polices ?
    Par le.dod dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/11/2002, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo