IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Continue Discussion :

Erreur au demarage. [Continuum]


Sujet :

Intégration Continue

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 105
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Erreur au demarage.
    J’ai toujours l'erreur "Lexical error" au démarrage, est-ce grave docteur ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    jvm 1    | 2006-09-26 17:26:06,481 [WrapperSimpleAppMain] INFO  Continuum                      - < Continuum 1.0.3 started! >
    jvm 1    | 2006-09-26 17:26:06,481 [WrapperSimpleAppMain] INFO  Continuum                      - ----------------------------
    jvm 1    | 2006-09-26 17:26:06,481 [WrapperSimpleAppMain] INFO  Continuum                      -        \   ^__^
    jvm 1    | 2006-09-26 17:26:06,481 [WrapperSimpleAppMain] INFO  Continuum                      -         \  (oo)\_______
    jvm 1    | 2006-09-26 17:26:06,481 [WrapperSimpleAppMain] INFO  Continuum                      -            (__)\       )\/\
    jvm 1    | 2006-09-26 17:26:06,481 [WrapperSimpleAppMain] INFO  Continuum                      -                ||----w |
    jvm 1    | 2006-09-26 17:26:06,481 [WrapperSimpleAppMain] INFO  Continuum                      -                ||     ||
    jvm 1    | 2006-09-26 17:26:06,481 [WrapperSimpleAppMain] INFO  Continuum                      -
    jvm 1    | 2006-09-26 17:26:06,481 [WrapperSimpleAppMain] INFO  Continuum                      -
    jvm 1    | 2006-09-26 17:26:06,481 [WrapperSimpleAppMain] INFO  ContinuumInitializer           - Continuum initializer running ...
    jvm 1    | 2006-09-26 17:26:06,902 [WrapperSimpleAppMain] INFO  SchedulesActivator             - Activating schedules ...
    jvm 1    | 2006-09-26 17:26:06,942 [WrapperSimpleAppMain] INFO  SchedulesActivator             - Tue Sep 26 18:00:00 CEST 2006
    jvm 1    | 2006-09-26 17:26:06,942 [WrapperSimpleAppMain] INFO  PlexusContainer                - Loading on start [role,roleHint]: [org.codehaus.plexus.taskqueue.execution.TaskQueueExecutor,build-project]
    jvm 1    | 2006-09-26 17:26:07,172 [WrapperSimpleAppMain] ERROR VelocityComponent              - ResourceManager.getResource() parse exception: org.apache.velocity.exception.ParseErrorException: Lexical error: org.apache.velocity.runtime.parser.TokenMgrError: Lexical error at line 121, column 17.  E
    ncountered: <EOF> after : ""
    jvm 1    | 2006-09-26 17:26:07,332 [WrapperSimpleAppMain] INFO  Notifier:mail                  - The from mailbox is not configured, will use the nag email address from the project.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Non, ce n'est pas grave. velocity est un peu trop bavard

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 105
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    ok merci Et hop, résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur au demarage
    Par nypahe dans le forum Windows 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2010, 20h37
  2. Msg d'erreur au demarage de Builder
    Par manworms2 dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2009, 10h04
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 09/08/2007, 12h48
  4. Erreur au démarage
    Par maxscljava dans le forum BIRT
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/07/2006, 16h14
  5. [Kylix] Erreur objet
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo