IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenOffice & LibreOffice Discussion :

bouton de tri dans Calc


Sujet :

OpenOffice & LibreOffice

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 406
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut bouton de tri dans Calc
    bonjour
    dans OpenOffice, je me demande comment créer un bouton pour trier telle plage suivant telle colonne
    j'ai fouillé sur internet, je trouve des bouts de code par-ci par-là mais je trouve pas très clair
    merci d'avance !

  2. #2
    Membre averti Avatar de Mobydick_62
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 261
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut bouton de tri dans Calc
    Bonsoir,

    Si tu veux qu'on t'aide, et comme il est souvent demandé sur ce forum, c'est de joindre un fichier. Si ton fichier contient des données confidentielles il suffit de l'anonymiser avec des données bidons.
    Cela a deux avantages :

    1: Cela nous évite de créer un fichier Calc, de le structurer et d'y mettre des données et tout çà pour t'écrire la macro. Imagines le travail lorsque qu'on aide pas mal de personnes.
    2: Ton fichier exemple avec sa structure nous permettra de "coder" au plus près de tes besoins et sans perdre de temps.

    Cordialement
    Libre Office Version: 7.4.3.2 (x64)
    Windows 10

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Bouton de tri dans form
    Par jchuillier2 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2017, 10h36
  2. Création de boutons de tri dans l'index
    Par CUCARACHA dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2011, 09h45
  3. [Vxi3] Bouton de tri dans entête de colonne
    Par GuineaPig74 dans le forum Deski
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2010, 10h16
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2007, 11h04
  5. boutons pour modifier le tri dans un form
    Par @rkane dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2006, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo