IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

tampon ob_ php ajax piping réponse Browser


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut tampon ob_ php ajax piping réponse Browser
    slt ttes ts,

    j'ai joué un peu avec le tampon, genre hidden , visible des echo au dessus des méthodes ob_
    pour l'Affichage courant.

    avec une requête ajax en single page je voulais vérifier une autre approche pour 'Rafraîchir'
    l'Affichage...

    bon, en single, la réponse c'est tout le head quoi et la preview dans l'outil webmaster me
    confirme que la maj a eu lieu, bref, le backend fonctionne bien...après on peut discuter
    des scopes...

    mais sur le fond...si j'ai déjà au retour ajax la bonne réponse...y aurait plus qu'à ?!# mais
    non...à priori...le piping se fait pas 'Directement'...le Browser techniquement se contente
    de dire...ok j'ai eu des données...

    pour taper au plus haut la pile flush j'ai pas trouvé ! il faudrait un header pour dire c'est du
    "text/html" ce qui en théorie...lance en async le rafraîchissement...

    je sais pas depuis quand existe ces méthode ob_ de php...mais j'ai l'impression que c'est pas
    démocratisé le piping.

    l'Affichage courant c'est une page...la réponse ça en est une autre !

    une idée ?

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    une idée ?
    aucune attendu que je n'ai strictement rien compris de ce que tu essaies de passer comme message.

    PS : Je pense qu'en tant que « Rédacteur technique » tu devrais faire plus d'effort dans la structure de tes phrases !

Discussions similaires

  1. [AJAX] Appeler un script php apres traitement réponse Ajax
    Par lekunfry dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2008, 13h34
  2. [MySQL] Projet de Chat PHP/Ajax
    Par linkowich dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 14h37
  3. Config IIS pour PHP / Ajax
    Par didjac dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2006, 10h03
  4. [Rico] Afficher depuis d'une liste deroulante (PHP+AJAX)
    Par maxis dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/02/2006, 12h47
  5. [AJAX] texte réponse Ajax dans un conteneur div
    Par grinder59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2006, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo