IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Gestion d'un personnage avec GD et javascript


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 114
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [PHP-JS] Gestion d'un personnage avec GD et javascript
    Bonjour,

    Je vous contact concernant une partie qui m'est assez délicate à développer et je vous demande conseil pour savoir comment je dois procéder.
    Je dois permettre à un personnage de choisir ses habits. En gros il y aura différents habits (chaussettes, pantalons etc..) disponibles. J'ai déjà trouver quelques scripts de glisser déposer. Je pense que je vais utiliser la librairie GD et a chaque habit je recharge la page et l'ajoute avec mise à jour de la base.
    Le problème est comment faire cette superposition d'habits et permettre la transparence ?
    Comment organiser et enregistrer ces informations dans la base de données (en effet la chemise sera en dessous de la veste par exemple, comment organiser cela ?) ?

    Toutes vos remarques seront les bienvenues

    Merci d'avance

    Louis

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Soit tu utilise gd et tu fais une seule image en mélangeant tes composant soit tu intervient juste au niveau de l'affichage en mettant en place un système de calque via du html/css... .. .

    @ tchaOo°

Discussions similaires

  1. [Open Source][PHP & MySQL] Gestion d'un restaurant avec Copix
    Par Laurentq1970 dans le forum Mon programme
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/08/2009, 23h30
  2. Gestion d'un Hidden avec Custom Control + Javascript
    Par Ishizaki dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/10/2008, 10h17
  3. [PHP-JS] Gestion de select avec php et javascript
    Par omdafer dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2008, 12h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo