IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

definition d'un namesapace


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 46
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut definition d'un namesapace
    salut
    je cherche une definition sur notion de namespace ?
    Je demande aussi si quelqu’un trouve la documentation d’sdk de ms office project 2007 en francais
    merci

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 481
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Le sujet a deja ete traité la semaine derniere (si ma memoire est bonne)
    Je pense volontiers à penser aux choses auxquelles je pense que les autres ne penseront pas

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 46
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    ou? si tu peux donne moi le lien

  4. #4
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 481
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Sincerement, le sujet est dans ce forum ... mais la j'ai pas trop le temps de le chercher

    sinon tu as tous les livres sur le c# qui en parlent
    Je pense volontiers à penser aux choses auxquelles je pense que les autres ne penseront pas

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 85
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    La définition du MSDN devrait t'aider: http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/z2kcy19k.aspx

    Sinon, un petit tour sur Wikipédia fournit toujours de bonnes infos : http://fr.wikipedia.org/wiki/Namespace

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 46
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [LG]Interfaces et multiples définitions
    Par fatt dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2004, 22h41
  2. [Jointure] definition
    Par P'tit Jean dans le forum Langage SQL
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/02/2004, 11h10
  3. Windows programme but no ressources definited?
    Par Zazeglu dans le forum Réseau
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/09/2003, 16h57
  4. multiple definition
    Par scorbo dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/09/2003, 13h16
  5. [jsp] Error #: 482 : duplicate definition of class
    Par antigone dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2003, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo