IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NodeJS Discussion :

nodejs express mysql


Sujet :

NodeJS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    data science
    Inscrit en
    Novembre 2022
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : data science

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2022
    Messages : 29
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut nodejs express mysql
    Bonjour
    Je voudrais afficher avec express une table mysql base de données
    Merci

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Hello

    Quand vous dites afficher c'est la structure ou les données ?
    Si ce sont les données, il suffit d'installer le package mysql, faire votre requête et retourner le résultat avec express dans votre get

    https://www.npmjs.com/package/mysql

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    data science
    Inscrit en
    Novembre 2022
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : data science

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2022
    Messages : 29
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut nodejs express mysql
    Bonjour
    D'accord Kevin
    Je voudrais afficher la table.
    A chaque fois que je fais la requête pour afficher la table, le résultat affiche la table en objet json
    Je voudrais afficher la table comme un tableau sans le json
    J'ai fait res.status(200).send (table);
    Merci

  4. #4
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Tu dois alors utiliser ejs pour afficher ta data, n'oublie pas de l'installer si ce n'est pas fait

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    app.get('/data', (req, res) => {
        const data = {
            title: 'About Us',
            message: 'We are a company that specializes in... '
        }
        res.render('pages/data', { data })
    })
    Ton fichier data.ejs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    // views/pages/about.ejs
    <h1><%= data.title %></h1>
    <p><%= data.message %></p>
    à adapter selon ton besoin

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    data science
    Inscrit en
    Novembre 2022
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : data science

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2022
    Messages : 29
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut nodejs express mysql
    Bonjour
    La route que tu m'as dit /data est une route de ma base de données MySQL qui est /joueur que j'accède à distance
    qui contient mes data
    Merci

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    data science
    Inscrit en
    Novembre 2022
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : data science

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2022
    Messages : 29
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut nodejs express mysql
    Bonjour Kevin
    Kevin j'ai un autre problème,
    Cette fois ci il s'agit de déployer.
    Dans mes dépendance j'ai installé heroku et heroku-cli et j'ai un compte heroku, et quand je fais heroku login par exemple, j'ai une erreur commande not found et pour toutes les commandes heroku j'ai le même message d'erreur commande not found
    Je voudrais déployer une application express avec heroku.
    Merci Kevin
    J'ai réinstallé plusieurs fois heroku-cli pour voir si l'érreur ne vient de la.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    data science
    Inscrit en
    Novembre 2022
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : data science

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2022
    Messages : 29
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut nodejs express mysql
    Bonjour Kevin
    Comment je peux régler le timeout de la connection.query sur un quart d'heure c'est à dire 900000s.
    J'ai essayé cela mais j'ai été déconnecté.
    Pourquoi mon result est affiché sous forme objet json ?
    Est ce qu'il y a d'autres formats d'affichage comme tableau ?
    Merci Kevin

Discussions similaires

  1. Nodejs et mysql
    Par Fredo788 dans le forum NodeJS
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2016, 17h25
  2. Nodejs et mysql
    Par laetisam dans le forum NodeJS
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2014, 09h57
  3. Petite question vb 2005 express / mysql
    Par glaudioman dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2007, 07h53
  4. [MySQL] expression MySql non supportée
    Par Jsh dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2007, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo