IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Problème appel API sur une dll


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 86
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Problème appel API sur une dll
    bonjour,
    je cherche à dialoguer avec un XP-pen , il y a une dll fournie , l'appel à une fonction ce fait en VC avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    	enum EventType
    	{
    		EventType_Pen = 1,
    		EventType_Key = 2,
    		EventType_Eraser = 3,
    		EventType_Wheel = 4,
    		EventType_ALL = 0xfe
    	};
    	enum  PenStatus
    	{
    		PenStatus_Hover,				
    		PenStatus_Down,				
    		PenStatus_Move,				
    		PenStatus_Up,					
    		PenStatus_Leave				
    	};
    	enum KeyStatus
    	{
    		KeyStatus_Up,					
    		KeyStatus_Down					
    	};
    	typedef struct  tagDATAPACKET
    	{
    		EventType			eventtype;				//4
    		unsigned short		physical_key;			//2
    		unsigned short		virtual_key;			//	2
    		KeyStatus			keystatus;				//4
    		PenStatus			penstatus;				//4
    		unsigned short		x;						//2
    		unsigned short		y;						//2
    		unsigned short		pressure;				//2
    		short				wheel_direction;		//2
    		unsigned short		button;					//2
    	}DATAPACKET, *PDATAPACKET;
    j'ai essayé ceci qui ne fonctionne apparement pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    	DATAPACKET est une Structure
    		EventType			est un  entier sur 4 octet										//enum eventtype				
    		physical_key		est un entier sans signe sur 2 octet							//unsigned short	
    		virtual_key			est un entier sans signe sur 2 octet							//unsigned short	
    		KeyStatus			est un  entier sur 4 octet										//enum keystatus				
    		PenStatus			est un  entier sur 4 octet										//enum penstatus				
    		x					est un entier sans signe sur 2 octet							//unsigned short	
    		y					est un entier sans signe sur 2 octet							//unsigned short	
    		pressure			est un entier sans signe sur 2 octet							//unsigned short	
    		wheel_direction		est un entier sur 2 octet										//short	
    		button				est un entier sans signe sur 2 octet							//unsigned short	
    	FIN
    	tagDATAPACKET est un DATAPACKET
    si vous avez des idées ...

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 808
    Points : 5 267
    Points
    5 267
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par styck007 Voir le message
    j'ai essayé ceci qui ne fonctionne apparemment pas :
    Ça ne veut rien dire.
    En quoi cela ne fonctionne pas d'autant plus que c'est une déclaration.
    Par ailleurs, pourquoi ne pas utiliser les énumérations dans cette déclaration.
    Quoiqu'il en soit, la déclaration serait plutôt celle ci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    EEventType est une Enumération
    	EventType_Pen		= 1
    	EventType_Key		= 2
    	EventType_Eraser	= 3
    	EventType_Wheel		= 4
    	EventType_ALL		= 0xfe
    FIN
     
    EPenStatus est une Enumération
    	PenStatus_Hover				
    	PenStatus_Down				
    	PenStatus_Move				
    	PenStatus_Up					
    	PenStatus_Leave	
    FIN
     
    EKeyStatus est une Enumération
    	KeyStatus_Up		
    	KeyStatus_Down
    FIN
     
    STTagDATAPACKET est une Structure
    	m_eVenttype est EEventType
    	m_nPhysical_key est entier sur 2
    	m_nVirtual_key est entier sur 2
    	m_eKeystatus est EKeyStatus
    	m_ePenstatus est EPenStatus
    	x est entier sur 2
    	y est entier sur 2
    	m_nPressure est entier sur 2
    	m_nWheel_direction est entier sur 2
    	m_nButton est entier sur 2
    FIN
     
    gstDATAPACKET est STTagDATAPACKET
    gnsysPDATAPACKET est entier système //Pointeur sur un STTagDataPacket
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 86
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonjour
    merci Voroltinquo
    Par contre , on ne peut pas mettre une Enumération dans une structure apparement , j'avais essayé , il me colle une erreur ' est inconnu'
    ou alors , il y a un truc

    pour l'Enumération dans une structure , je viens de comprendre , cela ne fonctionne que dans la declaration globale de la fenêtre ...

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est toujours la plais pour trouver les bons types quand on passe d'un langage à un autre...

    J'ai une idée : tu mets eventtype en entier sur 4 octets . Je ne serais pas parti sur ce type mais déjà en sans signe puis en réduisant en octets, voire 1 octet.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 808
    Points : 5 267
    Points
    5 267
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par styck007 Voir le message
    pour l'Enumération dans une structure , je viens de comprendre , cela ne fonctionne que dans la declaration globale de la fenêtre ...
    En effet, j'aurais du préciser.
    Il est préférable de définir les structures, les énumérations, les combinaisons, les variables composées (bref, les types "complexes") dans la partie "Globale" (Initialisation du projet, d'une fenêtre ou d'une collection de procédure.)
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 86
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    j'ai essayé pas mal de chose , rien ne fonctionne , je suis depité
    le sdk est ici https://www.xp-pen.fr/developer
    c'est la fonction signRegisterDataCallBack , leur exemple en c# plante sur la dll , par contre elle fonctionne en C

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 808
    Points : 5 267
    Points
    5 267
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par styck007 Voir le message
    j'ai essayé pas mal de chose
    Lesquelles ?
    Rappel
    Le fichier dll obtenu via c# est un assemblage et non une dll
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 86
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Citation Envoyé par Voroltinquo Voir le message
    Lesquelles ?
    Rappel
    Le fichier dll obtenu via c# est un assemblage et non une dll
    ils fournissent une dll et 3 sources d'exemple d'utilisation en C et C#

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 86
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    en débugant en VC , j'ai ceci :

  10. #10
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 486
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Vous ne précisez pas si la DLL fonctionne en 32 ou en 64-bit.

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 86
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Citation Envoyé par Patrice Terrier Voir le message
    Vous ne précisez pas si la DLL fonctionne en 32 ou en 64-bit.
    Bonne question Patrice ..
    les deux DLL existe , j'ai bien pris la 32 bits pour mon projet en 32 bits , j'ai essayé en 64 , même plantage mais en plus rapide lol . çà crash sans prévenir , c'est direct pas d'exception ou d'erreur , même pas une fenêtre windows de crash windows ...

    J'ai bien fait le tour du souci , c'est l'application windev qui plante dès que le callback du pad écrit sur le pointer de la variable structure de windev .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    DATAPACKET est une structure
    EventType est un entier sur 4 octet 
    physical_key est un entier sur 2 octet 
    virtual_key est un entier sur 2 octet 
    KeyStatus est un entier sur 4 octet 
    PenStatus est un entier sur 4 octet 
    x est un entier sur 2 octet 
    y est un entier sur 2 octet 
    pressure est un entier sur 2 octet 
    wheel_direction est un entier sur 2 octet 
    button est un entier sur 2 octet 
    FIN
    tagDATAPACKET est une DATAPACKET 
    resultat est un entier = API(MadllPad,"signRegisterDataCallBack",&tagDATAPACKET)
    la dll renvoie bien 0 à résultat mais des que l'on touche le pad , paf , tous s'arrête sans explication ....

    je sèche ....

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 808
    Points : 5 267
    Points
    5 267
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je cite la doc :
    int signRegisterDataCallBack (PACKDATAPROC lpPackDataProc);
    Parameters lpPackDataProc
    [in]Pointer to the callback function.
    The PACKDATAPROC type defines a pointer to this callback function.
    Return Values If the function succeeds, the return value is ERR_OK.
    If the function fails, the return value is ERR_INVALIDPARAM
    La fonction attend un pointeur sur un PACKDATAPROC (i.e. la fonction de callback) , or, tu passes un pointeur sur un tagDATAPACKET (à ce sujet, dans la définition de ta structure tu as inversé le nom de la structure et le nom de la variable, et tu considères les énumération comme des entiers)
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  13. #13
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 86
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Citation Envoyé par Voroltinquo Voir le message
    Je cite la doc :

    La fonction attend un pointeur sur un PACKDATAPROC (i.e. la fonction de callback) , or, tu passes un pointeur sur un tagDATAPACKET (à ce sujet, dans la définition de ta structure tu as inversé le nom de la structure et le nom de la variable, et tu considères les énumération comme des entiers)
    je ne comprends pas votre réponse sur l'inversion et les énumérations en entier

    j'ai essayé aussi le code en dessous , même problème , dès que l'on touche au pad , çà crache direct ( mais pas avant )
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    UnDATAPACKET est une Structure
    	EventType			est un  entier sur 4 octet										//enum eventtype				
    	physical_key		est un entier sur 2 octet										//unsigned short	
    	virtual_key			est un entier sur 2 octet										//unsigned short	
    	KeyStatus			est un  entier sur 4 octet										//enum keystatus				
    	PenStatus			est un  entier sur 4 octet										//enum penstatus				
    	x					est un entier sur 2 octet										//unsigned short	
    	y					est un entier sur 2 octet										//unsigned short	
    	pressure			est un entier sur 2 octet										//unsigned short	
    	wheel_direction		est un entier sur 2 octet										//short	
    	button				est un entier sur 2 octet										//unsigned short		
    FIN
     
    ......
     
        pCallBack	est une procédure	= CallBack
        resultat est un entier = API(MadllPad,"signRegisterDataCallBack",&pCallBack)
     
    .....
     
    PROCÉDURE CallBack(st est un UnDATAPACKET)
    Trace(st.x+TAB+st.y+TAB+st.pressure+TAB+st.button)

  14. #14
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 808
    Points : 5 267
    Points
    5 267
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par styck007 Voir le message
    je ne comprends pas votre réponse sur l'inversion et les énumérations en entier
    EventType, KeyStatus et PenStatus sont des énumérations pas des entiers.
    Le nom de la structure est tagDATAPACKET (en WL STtagDATAPACKET) pas TAGDATAPACKET essayons au moins de respecter les noms choisis par les développeurs de l'API, cela évitera de nombreuses confusions
    Par ailleurs,
    - la procédure pCallback attend un paramètre de type Pointeur sur un tagDATAPACKET (un PDATAPACKET,) pas un tagDATAPACKET.
    - tu ne passes pas le paramètre nécessaire à la procédure pCallBack dans l'appel de ton API
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  15. #15
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 86
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Cela ne change pas grand chose toujours le même crash en faisant comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
     
    EEventType est une Enumération
    	EventType_Pen		= 1
    	EventType_Key		= 2
    	EventType_Eraser	= 3
    	EventType_Wheel		= 4
    	EventType_ALL		= 0xfe
    FIN
     
    EPenStatus est une Enumération
    	PenStatus_Hover 
    	PenStatus_Down 
    	PenStatus_Move 
    	PenStatus_Up 
    	PenStatus_Leave 
    FIN
     
    EKeyStatus est une Enumération
    	KeyStatus_Up 
    	KeyStatus_Down
    FIN
     
    tagDATAPACKET est une Structure
    	EventType			est un EEventType										//enum eventtype				
    	physical_key		est un entier sans signe sur 2 octet										//unsigned short	
    	virtual_key			est un entier sans signe sur 2 octet										//unsigned short	
    	KeyStatus			est un EKeyStatus										//enum keystatus				
    	PenStatus			est un EPenStatus										//enum penstatus				
    	x					est un entier sans signe sur 2 octet										//unsigned short	
    	y					est un entier sans signe sur 2 octet										//unsigned short	
    	pressure			est un entier sans signe sur 2 octet										//unsigned short	
    	wheel_direction		est un entier sur 2 octet										//short	
    	button				est un entier sans signe sur 2 octet										//unsigned short		
    FIN
     
    .......
     
    lpPackDataProc	est une procédure	= PACKDATAPROC
    resultat	est un entier		= API(MadllPad,"signRegisterDataCallBack",&lpPackDataProc)
     
    ......
     
    PROCÉDURE PACKDATAPROC(PDATAPACKET est un tagDATAPACKET)
    çà respecte tout il me semble mais cela crash toujours , le resultat en entier de la fonction renvoi un pointeur est non 0 ou -1 , c'est curieux

  16. #16
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Bonjour,

    Je viens de trouver une discussion de WDkyle qui était pas mal présent sur ce forum à une époque : https://forum.pcsoft.fr/fr-FR/pcsoft...lback/read.awp

    C'est surtout pour la partie déclaration de la procédure / utilisation du pointeur que je trouve la discussion intéressante.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  17. #17
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 486
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Voici ce qui est utilisé dans GDImage pour passer un pointeur vers une fonction WinDev dont le nom est GDImageCallback

    ZI_EventMessageEx(gP.hGDImage, &GDImageCallback, WM_LBUTTONDOWN, True)

    Notez l'utilisation du "&" qui indique un pointeur

  18. #18
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Citation Envoyé par Patrice Terrier Voir le message
    Notez l'utilisation du "&" qui indique un pointeur
    Bonjour Patrice,

    Dans le code de styck007, il y a bien le pointeur sur la procéder lpPackDataProc. Mais tu as raison de rappeler que c'est très important.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    resultat	est un entier		= API(MadllPad,"signRegisterDataCallBack",&lpPackDataProc)
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  19. #19
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 808
    Points : 5 267
    Points
    5 267
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Dans la doc, la fonction de CallBack attent un pointeur (un entier sytème)
    Or tu la déclare avec un paramètre de type tagDATAPACKET pas un PDATAPACKET. (bis)
    La fonction de CallBack attend un paramètre, or dans l'appel de l'API, tu n'en passe aucun (bis)
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  20. #20
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 86
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Citation Envoyé par Voroltinquo Voir le message
    Dans la doc, la fonction de CallBack attent un pointeur (un entier sytème)
    Or tu la déclare avec un paramètre de type tagDATAPACKET pas un PDATAPACKET. (bis)
    La fonction de CallBack attend un paramètre, or dans l'appel de l'API, tu n'en passe aucun (bis)
    vous pourriez corriger mon exemple car je ne comprends pas , je ne vois pas le hic , il est peut-être gros devant moi , mais invisible

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2017, 11h19
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2016, 16h29
  3. Problème appel fonction d'une DLL
    Par xEndLe dans le forum Interfaçage autre langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2012, 17h08
  4. appel en boucle sur une DLL
    Par kaygee dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/05/2007, 14h51
  5. Problème appel JNI d'une dll via COM
    Par mfabien dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2007, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo