IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

webservice :L'affichage est longue


Sujet :

WinDev

  1. #21
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 378
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Citation Envoyé par Voroltinquo Voir le message
    Ton serveur est il dédié ?
    As-tu utilisé l'outil d'audit ?
    Bonjour

    Mon serveur est un serveur local
    Avec Windows Sever2012 R2
    Processeur Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2620v3@2.40GHz (2 processeurs)
    Mémoire installée(RAM):32.0 GO
    Système 64 bits
    Serveur webdev déjà configuré

    Autres webservises sont déjà testés ca marche Nikel (bien sûr pas des images)

    Je fais des recherches sur net, je trouve que il y a une LST(numéro ?) sur le sujet dit que
    Les photos ne doivent pas dans ce cas être dans la base de données et être téléchargés.
    Autres disent avant d'envoyer une requête vers Android il faut redimensionner la tailles des photos (Devient une petite taille)

    Dans ce cas
    Est qu'on utilise un dossier partagé sur serveur distant ?
    le téléchargement ne sera pas lent depuis le téléphoné ?
    Ou le téléphone contient aussi ce dossier ou on utilise ce lui dans le serveur (dossier partagé) ?

    Lorsque je consulte mon fichier "PHOTOS"

    Nom : image_2023-04-15_055734047.png
Affichages : 59
Taille : 28,1 Ko

    quand j'active l'affichage de colonne image ,l'affichage des données est très lente

  2. #22
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 378
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour

    Mon serveur est un serveur local
    Avec Windows Sever2012 R2
    Processeur Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2620v3@2.40GHz (2 processeurs)
    Mémoire installée(RAM):32.0 GO
    Système 64 bits
    Serveur webdev déjà configuré

    Autres webservises sont déjà testés ca marche Nikel (bien sûr pas des images)

    Je fais des recherches sur net, je trouve que il y a une LST(numéro ?) sur le sujet dit que
    Les photos ne doivent pas dans ce cas être dans la base de données et être téléchargés.
    Autres disent avant d'envoyer une requête vers Android il faut redimensionner la tailles des photos (Devient une petite taille)

    Dans ce cas
    Est qu'on utilise un dossier partagé sur serveur distant ?
    le téléchargement ne sera pas lent depuis le téléphoné ?
    Ou le téléphone contient aussi ce dossier ou on utilise ce lui dans le serveur (dossier partagé) ?

    Lorsque je consulte mon fichier "PHOTOS"
    Nom : TaillePhotos.png
Affichages : 53
Taille : 24,7 Ko

    De plus, quand j'active l'affichage de colonne image ,l'affichage des données est très lente

  3. #23
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 808
    Points : 5 267
    Points
    5 267
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Au niveau des image, as-tu désactivé les miniatures ?
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  4. #24
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 378
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Citation Envoyé par Voroltinquo Voir le message
    Au niveau des image, as-tu désactivé les miniatures ?
    C'est l'option "Gestion automatique des vignettes" existe dans l'éditeur de l'analyse du fichier n'est ce pas ?


    je ne sais vraiment pas où je désactive/active les miniatures ?

    Est ce que Je met dans la base non pas l'image d'origine mais une vignette de cette image ?

    Merci de m'orienter

  5. #25
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 808
    Points : 5 267
    Points
    5 267
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il faut désactiver cette option coté serveur sinon tu enregistres l'image et sa/ses vignette, ce qui augmente la taille du buffer
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. L'Affichage est passé à 300 ou 500 %
    Par legide dans le forum Mac OS X
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2010, 11h12
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2010, 21h46
  3. GtkWindow signal lorsque l'affichage est pret
    Par isaya dans le forum GTK+
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2009, 10h12
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 14/07/2005, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo