IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP Mailer et Modern Auth


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut PHP Mailer et Modern Auth
    J'éprouve quelques difficultés à paramétrer PhpMailer avec O365 et Modern Auth

    Il y a une nouvelle verson de PHPMailer qui l'intègre ?
    Vous avez des tutos sur le sujet ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  2. #2
    Membre averti Avatar de ddaweb
    Homme Profil pro
    Webmaster amateur
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster amateur
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 329
    Points : 430
    Points
    430
    Par défaut
    La dernière version sur le Github est 6.7.1 : https://github.com/PHPMailer/PHPMailer
    Pour une doc qui semble complète : https://github.com/PHPMailer/PHPMailer/wiki

    Je ne sais pas si c'est de cela que vous avez besoin, depuis le Github : SMTP authentication with LOGIN, PLAIN, CRAM-MD5, and XOAUTH2 mechanisms over SMTPS and SMTP+STARTTLS transports

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci pour les liens. J'ai fait une mise à jour des sources, ça ne mange pas de pain ...
    En fait je me suis rendu compte que l'infra a modifié des choses sans m'en avertir.
    Après quelques tests, j'ai pu rétablir les envois de mail...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Php mailer et courriers indésirables
    Par dubitoph dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2010, 10h59
  2. php mailer et variables
    Par djedje37et28 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2008, 21h23
  3. Formulaire et PHP mailer
    Par Cédric22 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2008, 10h53
  4. [Mail] PHP mailer
    Par gregal dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2006, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo