IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD27] Variable de type xmlDocument et balise vide


Sujet :

WinDev

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 339
    Points : 3 854
    Points
    3 854
    Par défaut [WD27] Variable de type xmlDocument et balise vide
    Bonjour à tous,

    En lien avec ma discussion sur Factur-X, je voulais savoir quelle était la méthode pour créer une balise vide dans un xmlDocument ?

    Dans le XML, il doit obligatoirement y avoir cette balise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <ram:ApplicableHeaderTradeDelivery/>
    Si je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    monXMLDoc.ApplicableHeaderTradeDelivery = "" ou monXMLDoc.ApplicableHeaderTradeDelivery = null
    j'ai une erreur sur le fait que le contenu est vide.

    J'ai vu une discussion de 2018 sur le sujet mais sans solution, en tout cas rien de probant.

    Merci à tous

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 245
    Points : 9 269
    Points
    9 269
    Par défaut
    Hello Lo²,

    J'ai une piste (2 en fait) !

    La plus glamour : Regarde du côté de XMLInsèreElément

    La plus bourrin : tu charges ton fichier texte généré dans une belle variable chaine unicode, tu recherches la position où tu dois la mettre et tu fais un truc genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fsauvetexte(CheminDeMonBeauXML, chn_MonXML[[1 A int_Position]] + "<ram:ApplicableHeaderTradeDelivery/>" + chn_MonXML[[int_Position+1 A]])
    Pour pasticher Voroltinquo : "Y'a plus beau mais ça marche"
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 339
    Points : 3 854
    Points
    3 854
    Par défaut
    Merci à toi @frenchsting,

    La première soluce fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2018, 07h48
  2. Test si variable de type %rowtype est vide
    Par metalcoyote dans le forum PL/SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/07/2008, 18h11
  3. Oracle 9i : PLSQL - Variable de type LONG
    Par vortex dans le forum PL/SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/11/2004, 13h23
  4. [VB6] creation de variable de type string dynamiquement
    Par da40 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/06/2003, 16h59
  5. [DOM] Balise vide...
    Par carlierd dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/05/2003, 18h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo