IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Couleur de background dans une TABLE


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2022
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2022
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Couleur de background dans une TABLE
    Bonjour à tous
    J'ai réalisé un projet qui est d'afficher des commandes qui proviennent directement d'une base de donnée

    J'arrive donc en effet à pouvoir afficher les commandes sans problème avec le numéro , le statut ainsi qu'une image la représentant

    Mon objectif dès a présent est de pouvoir instaurer un fond de couleur sur toutes les commandes séparément en ne faisant pas un gros bloc de couleurs.

    J'ai donc utilisé un tableau pour afficher les commandes mais lorsque j'instaure un background color , rien ne s'affiche

    Voici mon résultat :
    Nom : image.png
Affichages : 83
Taille : 381,3 Ko

    Ce que je souhaite réalisé :
    Nom : 1.PNG
Affichages : 70
Taille : 18,2 Ko

    Voici mon codes html et css :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/NumeroDeCommande.css">
        <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.6.1/jquery.min.js"></script>
        <div class="TABLELEFT">
     
            <script type="text/javascript">
            $(document).ready(function () {
                setInterval(function () {
            $.ajax({
                type: "POST",
                url: "BaseCommandes.php",
                dataType: "json",
                error: function(error){
                console.log(error)
                },
                success: function (response) {
                      console.log(response);
                    var data = response;
                    let html = "";
                    data.forEach(element => {
                        html += "<tr>";
                        let etat_cmd;
                        let commande;
                        let num_cmd;
     
                        if (element['enc_ext_ref'] != null) {
                            num_cmd = element["enc_ext_ref"];
                        }
                        else {
                            num_cmd = element["enc_cmd_num"];
                        }
     
                        if (element['enc_paye'] == 0) {
                            etat_cmd = '<span class="ATTENTE">ATTENTE REGLEMENT</span>';
                        } else {
                            switch (element['enc_prepared']) {
                                case '0':
                                    etat_cmd = '<span class="ENPREPA">EN PREPARATION</span>';
                                    break;
                                case '1':
                                    etat_cmd = '<span class="PRETE">COMMANDE PRETE</span>';
                                    break;
                            }
                        }
     
                        switch (element['enc_prepared']) {
                            case '0':
                                commande = '<span class="EMPORTER">&nbsp&nbsp&nbsp<img src="img/nourriture.png" id="EMP"></span>';
                                break;
                            case '1':
                                commande = '<span class="LIVRAISON">&nbsp&nbsp&nbsp<img src="img/livreur.png" id="LIV"></span>';
                                break;
                            case '2':
                                commande = '<span class="SURPLACE">&nbsp&nbsp&nbsp<img src="img/resto.png" id="TABLE"></span>';
                                break;
                        }
     
                        html += "<td>" + num_cmd + etat_cmd + commande + "</td><br>"
                    })
     
                    document.getElementById('AffichageCommandes').innerHTML = html;
                }
            });
        }, 1000);
    });
        </script>
    </table>
     
    </head>
    <body>
        <div id="AffichageCommandes"></div>


    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    /*FONTS*/
    @import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Montserrat:ital,wght@1,300&display=swap');
     
    .ENPREPA{
    	color: #FF8C01;
    	font-family: 'Montserrat';
    	margin-left: 50px;
    	font-size: 35px;
    }
     
    .PRETE{
    	color:#05750D;
    	font-size: 35px;
    	font-family: 'Montserrat';
    	margin-left: 50px;
    	animation-duration: .6s;
      	animation-name: clignoter;
      	animation-iteration-count: infinite;
      	transition: none;
    }
     
    .ATTENTE{
    	color: red;
    	font-family: 'Montserrat';
    	margin-left: 50px;
    	font-size: 35px;
    }
     
    @keyframes clignoter {
      0%   { color:#000000; }
      40%   {color:#F1A200; }
      100% { opacity:#000000; }
    }
     
    .TABLELEFT{
    	font-size: 35px;
    	font-weight: bold;
    	font-family: 'Montserrat';
    	color: red;
    	column-count: 2;
    	margin-left: 250px;
    	margin-top: 20px;
     
    }
    }
     
    tr, th, td{
    	background-color: #121212;
    	border-radius: 13px;
      border-spacing: 15px 50px;
      	position: fixed;
     
     
    }
     
    td{
    	background-color: #121212;
    	border-radius: 13px;
      border-spacing: 10px 20px;
      	position: fixed;
    }
     
     
     
     
    #TABLE{
    max-width : 10%;
    height : auto;
    }
     
    #EMP{
    max-width : 10%;
    height : auto;
    }
     
    #LIV{
    max-width : 10%;
    height : auto;
    }

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 969
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 969
    Points : 44 129
    Points
    44 129
    Par défaut
    Bonjour,
    comme il t'a déjà été précisé :
    il eut été préférable de fournir le code HTML généré que l'on puisse tester,
    sans cela difficile de faire un analyse/test rapide et de te fournir d'éventuelles solutions.
    Pas non plus la peine de mettre 3547 lignes

Discussions similaires

  1. [CSS 3] Bouton background-color avec Bootstrap 2
    Par Leinox dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/06/2014, 11h22
  2. problème de background-color
    Par tempo1 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/12/2010, 15h20
  3. Problème de background-image avec plusieurs divs et z-index
    Par thomas-g dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2010, 18h49
  4. problème de background-color
    Par wperes dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2008, 19h35
  5. Problème affichage background-color
    Par flogreg dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2007, 22h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo