IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] [WinForms] Reconnaissance vocale ?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 303
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut [C#] [WinForms] Reconnaissance vocale ?
    Bonjour,

    Je suis à la recherche d'une librairie/application qui permet de traduire du parler en français (par le microphone) en mode texte (écrit).

    Microsoft Agent permet de gérer cela mais uniquement en anglais (Sniff) !!

    Avez-vous une idée ?

    Merci.

    Yves

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Piotrek
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 869
    Points : 1 904
    Points
    1 904
    Par défaut
    Salut

    Il existe un SDK pour Dragon NaturallySpeaking
    http://www.scansoft.com/naturallyspeaking/sdk/client/

    reste a les contacter pour en connaitre le prix

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 303
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Merci beaucoup pour la réponse!

    J'ai été sur le site de Dragon ... et hélas, il n'y a (même) pas de version de démo.
    Donc, je suis obligé d'acheter le produit sans vraiment le connaitre !!!

    Connaissez-vous un produit similaire que je pourrais intégrer dans mon application (C#) ?

    Merci d'avance,

    Yves

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Piotrek
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 869
    Points : 1 904
    Points
    1 904
    Par défaut
    il y a pas mal de choses a tester plus ou moins pro, avec google recherche "Speech Recognition" ou "Voice Recognition"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. reconnaissance vocale sous builder
    Par dz_robotix dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2006, 11h11
  2. probleme avec la reconnaissance vocal de Ms agent.
    Par maxoudu328 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2006, 23h42
  3. Recherche de moteurs de reconnaissance vocale
    Par Raylemon dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2005, 17h00
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 05/10/2004, 00h02
  5. Logiciel professionnel de reconnaissance vocale
    Par samyl dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2004, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo