IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intelligence artificielle Discussion :

Le PDG de Google qualifie de « totalement inacceptables » les erreurs de diversité commises par l'IA Gemini


Sujet :

Intelligence artificielle

  1. #61
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 1 503
    Points : 5 708
    Points
    5 708
    Par défaut
    Avant Gemini cette connerie wokiste est déjà dans les films américains depuis des années et sur les films historiques ça choque.

    Aussi bien je trouve ça très bien d'avoir des séries avec un casting international comme par exemple on a vu sur Heroes, Lost, etc, d'autant que c'est vu dans le monde entier alors c'est cool pour tous le monde, aussi bien avoir dans les films historiques par exemple des nazis noirs ou je ne sais quelle autre imbécilité Woke c'est pénible, bientôt Hollywood va nous sortir un nouveau Biopic avec Napoléon et le personnage sera joué par un Chinois transsexuel
    « L’humour est une forme d'esprit railleuse qui s'attache à souligner le caractère comique, ridicule, absurde ou insolite de certains aspects de la réalité »

  2. #62
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 32
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Ils jouent d'autant plus les wokes car ils ont arrêtés ou au moins diminués les effectifs "diversitaires" parce qu'embaucher des tonnes de gens suivant leur type et non leurs compétences ça va un moment.

    Heureusement pour le moment Stable diffusion est à peu près épargné par ces conneries.

  3. #63
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 25
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Google est disqualifiée de la course à l'IA
    Bard Gemini cumule les échecs depuis un an.
    ça répond à coté, sinon les présentations publiques sont fake, puis là le générateur de photo fait n'importe quoi.
    Croire qu'il n'y a personne chez Google pour tester ces outils avant leur publication ?
    Pour moi, Google a perdu la course à l'IA. C'est fini.

  4. #64
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2021
    Messages
    1 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2021
    Messages : 1 061
    Points : 2 855
    Points
    2 855
    Par défaut
    Les excuses de Google font suite aux critiques concernant la représentation de personnages blancs spécifiques (tels que les pères fondateurs des États-Unis) ou de groupes tels que les soldats allemands de l'époque nazie en tant que personnes de couleur, ce qui pourrait constituer une correction excessive des problèmes de préjugés raciaux existant de longue date dans l'IA.
    Trolldi.


  5. #65
    Membre expert
    Profil pro
    undef
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Lot (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : undef

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 959
    Points : 3 527
    Points
    3 527
    Par défaut
    Il aura fallu que des nazis noirs apparaissent pour que Google reconnaisse enfin le problème woke.

  6. #66
    Communiqués de presse

    Femme Profil pro
    Traductrice Technique
    Inscrit en
    Juin 2023
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Traductrice Technique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2023
    Messages : 942
    Points : 66 353
    Points
    66 353
    Par défaut Google prévoit de relancer dans les prochaines semaines son outil d'IA Gemini
    Google prévoit de relancer dans les prochaines semaines son outil d'IA Gemini qui crée des images de personnes, après l'avoir stoppé en raison d'inexactitudes grotesques dans certaines représentations

    Google prévoit de relancer dans les prochaines semaines son outil d'IA qui crée des images de personnes, qu'il a mis en pause après des inexactitudes dans certaines représentations historiques, a déclaré le PDG de Google DeepMind, Demis Hassabis.

    Google a commencé à proposer la génération d'images via ses modèles d'IA Gemini au début du mois. Certains utilisateurs ont toutefois signalé sur les médias sociaux qu'elle générait des images historiques parfois inexactes.

    "Nous avons mis la fonction hors ligne le temps de résoudre ce problème. Nous espérons la remettre en ligne très prochainement, dans les deux semaines à venir", a déclaré M. Hassabis lors d'une table ronde organisée dans le cadre du Mobile World Congress à Barcelone. L'outil ne fonctionnait pas "comme nous l'avions prévu", a-t-il ajouté.

    Les actions d'Alphabet étaient en baisse de 3,5 %, ce qui représentait la plus forte baisse de l'indice de référence S&P 500.


    Depuis le lancement de ChatGPT d'OpenAI en novembre 2022, Google s'est lancé dans une course pour produire un logiciel d'IA capable de rivaliser avec celui de la société soutenue par Microsoft. Lorsque Google a lancé son chatbot d'IA générative Bard il y a un an, il avait communiqué des informations inexactes sur des photos d'une planète située en dehors du système solaire de la Terre dans une vidéo promotionnelle, ce qui avait fait chuter ses actions de 9 %.

    Bard a été rebaptisé Gemini et Google a mis en place des formules d'abonnement payantes, que les utilisateurs peuvent choisir pour bénéficier de meilleures capacités de raisonnement de la part du modèle d'IA. "Nous n'en sommes qu'aux premiers stades du développement de l'IA générative, mais si les pépins ou les inexactitudes persistent, c'est là que les gens commencent à s'inquiéter", a déclaré Bob O'Donnell, analyste en chef chez TECHnalysis Research.

    Source : Google

    Et vous ?

    Quel est votre avis sur le sujet ?

    Voir aussi :

    Gemini, l'outil IA de Google qui transforme les mots en images, taxé de "woke" et critiqué pour avoir généré des nazis de différentes origines ethniques, en réponse à des requêtes historiques

    Gemini Pro 1.5 : l'une des utilisations du modèle d'IA de Google est de générer du code à partir de vidéos, avec un contexte d'1 million de jetons, dépassant Claude 2.1 et gpt-4-turb

    Google rebaptise son chatbot Bard en Gemini, lance un abonnement payant pour profiter de Gemini Ultra et propose une application dédiée sur Android qui va remplacer Google Assistant
    Publication de communiqués de presse en informatique. Contribuez au club : corrections, suggestions, critiques, ... Contactez le service news et Rédigez des actualités

  7. #67
    Chroniqueur Actualités

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    8 463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 8 463
    Points : 197 969
    Points
    197 969
    Par défaut Le PDG de Google qualifie de « totalement inacceptables » les erreurs de diversité commises par l'IA Gemini
    Le PDG de Google qualifie de « totalement inacceptables » les erreurs de diversité commises par l'IA Gemini et s'engage à procéder à des changements structurels,
    des erreurs qui ont coûté 90 milliards de dollars à la capitalisation boursière de l'entreprise

    Le PDG de Google, Sundar Pichai, a récemment exprimé son mécontentement concernant l’outil Gemini AI. Dans une note adressée aux employés, il a déclaré que certaines des réponses textuelles et visuelles générées par le modèle étaient biaisées et complètement inacceptables. Cette situation a suscité des réactions négatives de la part des utilisateurs et a mis en évidence des problèmes de partialité.

    La semaine dernière, Google a présenté ses excuses pour ce qu’il décrit comme des « inexactitudes dans certaines représentations historiques générées par l’image » avec son outil Gemini, en disant que ses tentatives de créer une « large gamme » de résultats ont manqué la cible. Gemini est un outil d’intelligence artificielle lancé par Google qui peut créer des images en réponse à des requêtes écrites. Il a rapidement attiré des critiques, qui ont accusé l’entreprise de former le bot à être trop «woke».

    Les résultats semblaient montrer de manière écrasante ou exclusive des personnes de couleur générées par l'IA (bien sûr, tous les endroits qu'il a cités comptent des femmes de couleur, et aucune des femmes générées par l'IA n'existe dans aucun pays). La critique a été reprise par des comptes de droite qui ont demandé des images de groupes historiques ou de personnages tels que les Pères fondateurs et qui ont prétendument obtenu comme résultats des personnes générées par l'IA qui n'étaient pas blanches dans leur grande majorité.

    Certains de ces comptes ont présenté les résultats de Google comme faisant partie d'une conspiration visant à éviter la représentation de personnes blanches, et au moins un compte a utilisé une référence antisémite codée pour rejeter la faute sur les autres.

    Google a décidé de suspendre la génération d'images de personnes par Gemini, le temps d'effectuer les modifications nécessaires.

    Nom : america.png
Affichages : 12763
Taille : 397,8 Ko

    Le PDG de Google qualifie les réponses controversées de l'outil d'IA de « totalement inacceptables »

    Sundar Pichai, PDG de Google, a abordé mardi soir la controverse sur Gemini, qualifiant d'inacceptables les réponses problématiques de l'application d'intelligence artificielle en matière d'origine ethnique et s'engageant à procéder à des changements structurels pour résoudre le problème.

    La plupart des entreprises qui proposent des outils d'IA comme Gemini créent des garde-fous pour limiter les abus et éviter les préjugés, en particulier à la lumière d'autres expériences. Par exemple, les outils de génération d'images d'entreprises comme OpenAI ont été critiqués lorsqu'ils ont créé des images prédominantes de personnes blanches dans des rôles professionnels et dépeignant des personnes noires dans des rôles stéréotypés.

    « Je sais que certaines de ses réponses ont offensé nos utilisateurs et montré des préjugés - pour être clair, c'est tout à fait inacceptable et nous nous sommes trompés », a déclaré Pichai dans la note.

    Pichai a déclaré que l'entreprise avait déjà fait des progrès dans la correction des garde-fous de Gemini. « Nos équipes ont travaillé 24 heures sur 24 pour résoudre ces problèmes. Nous constatons déjà une amélioration substantielle sur un large éventail d'invites », a-t-il déclaré.

    Ci-dessous, le memo entier :

    Je souhaite aborder les récents problèmes liés aux réponses textuelles et imagées de l'application Gemini (anciennement Bard). Je sais que certaines de ses réponses ont offensé nos utilisateurs et fait preuve de partialité - pour être clair, c'est tout à fait inacceptable et nous nous sommes trompés.

    Nos équipes ont travaillé sans relâche pour résoudre ces problèmes. Nous constatons déjà une amélioration substantielle sur un large éventail d'invites. Aucune IA n'est parfaite, surtout à ce stade émergent du développement de l'industrie, mais nous savons que la barre est haute pour nous et nous continuerons à travailler aussi longtemps qu'il le faudra. Nous examinerons ce qui s'est passé et nous nous assurerons de le corriger à grande échelle.

    Notre mission, qui consiste à organiser l'information mondiale et à la rendre universellement accessible et utile, est sacro-sainte. Nous avons toujours cherché à fournir aux utilisateurs des informations utiles, précises et impartiales dans nos produits. C'est pourquoi les gens leur font confiance. Nous devons adopter cette approche pour tous nos produits, y compris nos nouveaux produits d'intelligence artificielle.

    Nous mènerons une série d'actions claires, notamment des changements structurels, des lignes directrices actualisées sur les produits, des processus de lancement améliorés, des évaluations robustes et des équipes d'experts, ainsi que des recommandations techniques. Nous examinons tout cela et nous apporterons les changements nécessaires.

    Même si nous tirons les leçons de ce qui n'a pas fonctionné, nous devons également nous appuyer sur les annonces techniques et de produits que nous avons faites dans le domaine de l'IA au cours des dernières semaines. Il s'agit notamment d'avancées fondamentales dans nos modèles sous-jacents, par exemple notre percée d'un million de fenêtres à long contexte et nos modèles ouverts, qui ont tous deux été bien accueillis.

    Nous savons ce qu'il faut pour créer d'excellents produits qui sont utilisés et appréciés par des milliards de personnes et d'entreprises, et grâce à notre infrastructure et à notre expertise en matière de recherche, nous disposons d'un tremplin incroyable pour la vague de l'IA. Concentrons-nous sur ce qui compte le plus : créer des produits utiles qui méritent la confiance de nos utilisateurs.


    La perspective du marché

    Alphabet, la société mère de Google, a perdu quelque 90 milliards de dollars en valeur boursière lundi, la controverse sur le produit d'intelligence artificielle générative du géant de la Silicon Valley ayant fait son chemin jusqu'à Wall Street. Les actions d'Alphabet ont chuté de 4,5 % à 138,75 dollars lundi, clôturant à leur prix le plus bas depuis le 5 janvier et enregistrant la deuxième plus forte perte quotidienne de l'année dernière.

    Cette chute a fait suite à une série de controverses autour du service d'IA Gemini de Google, avec des problèmes tels que le service de génération d'images de Gemini produisant des représentations raciales inexactes de personnages historiques et son chatbot refusant de déterminer le personnage historique ayant le plus d'impact négatif entre Adolf Hitler et Elon Musk, ce qui a conduit l'entreprise à admettre qu'elle avait « raté le coche » lors du déploiement initial de Gemini et à mettre son service d'images d'IA hors ligne pour les prochaines semaines.

    « Il s'agit d'une bévue significative dans la bataille de relations publiques autour de l'IA générative et cela suggère que Google est à la traîne et mal exécuté dans un espace qui évolue rapidement et dont les enjeux sont importants », a écrit Rob Sanderson, analyste chez Loop Capital, dans une note adressée aux clients dimanche.

    « Le problème pour l'action n'est pas le débat [sur Gemini] lui-même, c'est la perception de la vérité derrière la marque », ont écrit Ben Reitzes et Nick Monroe, analystes chez Melius Research, dans une note adressée aux clients lundi. « Indépendamment de votre opinion, si Google est perçu comme une source d'IA peu fiable par une partie de la population, ce n'est pas bon pour les affaires », poursuivent les analystes.

    La propulsion d'Alphabet dans la « ligne de mire » du débat sur la guerre culturelle pourrait remettre en question sa mainmise sur le marché de la recherche en ligne, selon l'hypothèse du groupe Melius, compte tenu du rôle croissant de l'IA dans la recherche en ligne et de la possibilité « qu'une partie significative des utilisateurs s'inquiète des hallucinations et des préjugés de l'IA de Google ». L'apparente partialité de Gemini est le dernier faux pas d'Alphabet dans la course aux armements de l'IA, dans laquelle son rival Microsoft semble être en pole position. Alphabet a perdu plus de 100 milliards de dollars de capitalisation boursière le jour de l'annonce de son service de chatbot d'IA en février dernier, après que le communiqué de presse ait inclus des erreurs factuelles commises par le service.

    Nom : google.png
Affichages : 4555
Taille : 376,5 Ko

    Conclusion

    La controverse sur Gemini a alimenté les critiques de la droite, qui accusent souvent les entreprises technologiques de partialité libérale.

    Mais il ne s'agit pas vraiment d'un parti pris. Elle montre que Google a commis des erreurs techniques dans la mise au point de ses modèles d'intelligence artificielle. Le problème ne réside pas dans les modèles sous-jacents eux-mêmes, mais dans les garde-fous logiciels qui chapeautent le modèle.

    Il s'agit d'un défi auquel sont confrontées toutes les entreprises qui conçoivent des produits d'IA grand public, et pas seulement Google. Personne chez Google n'a voulu forcer Gemini à représenter le pape comme une femme, ou les Vikings comme des Noirs, et personne n'a voulu qu'il établisse une équivalence morale entre Musk et Hitler. Il s'agissait d'une tentative ratée de réduire les préjugés, et elle a mal tourné.

    Cette débâcle montre à quel point Google évolue rapidement. Comme toutes les grandes entreprises, Google a ralenti au fil des ans. Mais la course à l'IA générative l'a contraint à accélérer le développement de ses produits.

    Les erreurs de Gemini sont un problème technique qui peut être résolu et la note de Pichai au personnel mardi soir montre que l'entreprise y travaille. Mais les problèmes de réputation que cela soulève pourraient ne pas être aussi faciles à résoudre.

    Source : mémo de Sundar Pichai

    Et vous ?

    Quelle est votre expérience personnelle avec Gemini AI ? Avez-vous déjà utilisé cet outil et avez-vous remarqué des biais ou des problèmes dans les réponses générées ?
    Pensez-vous que les abonnements payants pour Gemini AI sont justifiés ? Quelle est votre opinion concernant la monétisation de cet outil ? La version payante améliore-t-elle réellement la qualité des réponses ?
    Comment devrions-nous évaluer la performance des modèles d’intelligence artificielle ? Quels sont, selon vous, les critères de succès et les mesures objectives pour évaluer l’efficacité de Gemini AI ?
    Quelles mesures devrait prendre Google pour réduire les biais dans les réponses générées par Gemini AI ?
    Quel rôle joue la transparence dans le développement des technologies d’intelligence artificielle ? Partagez votre avis sur l’importance de la transparence et de la responsabilité dans ce domaine.

    Voir aussi :

    Google rebaptise son chatbot Bard en Gemini, lance un abonnement payant pour profiter de Gemini Ultra et propose une application dédiée sur Android qui va remplacer Google Assistant
    Google prévoit de relancer dans les prochaines semaines son IA Gemini qui crée des images de personnes , après l'avoir stoppé en raison d'inexactitudes grotesques sur les représentations historiques
    Contribuez au club : Corrections, suggestions, critiques, ... : Contactez le service news et Rédigez des actualités

  8. #68
    Membre expert
    Profil pro
    undef
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Lot (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : undef

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 959
    Points : 3 527
    Points
    3 527
    Par défaut
    Leur problème, c'est de vouloir faire des IA sans personnalité alors, forcément, cela ne peut que mécontenter tout le monde. Il ferait plusieurs IA avec chacune leur personnalité (aka biais propres), tout le monde s'y retrouverait et pourrait choisir celle qui leur semble la plus honnête.

  9. #69
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ergonome
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ergonome
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 163
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Je trouve ce "scandale" des ethnies déguisées sans intérêt.

    N'importe qui peut mettre un casque de martien à un humain d'ethnie anti-martienne sous GIMP et ça n'a jamais fait jaser personne.
    D'ailleurs, c'est tellement absurde que personne n'a jamais consacré 5 minutes pour réaliser ce genre d'ineptie.

    Il est vraiment dommage que Google ait bloqué les représentations humaines à cause d'un timbre poste de mauvais goût. Gemini m'a récemment empêché de modifier un avatar en envoyant un message d'erreur. Résultat, je me suis tourné vers une offre payante et moins exposée médiatiquement.

    Personnellement, Bard m'a rendu de grands services par le passé alors que GPT, réputé plus agile, était soit limité aux informations de 2020 soit complètement aux fraises. Je préfère nettement un Bard moins pointu mais accédant à tout l'internet qu'un GPT réputé pointu mais totalement ignorant.

    Clairement, Bard était capable d'accéder à la base de recherche Google en temps réel ce qui lui apportait un avantage autrement utile.

  10. #70
    Membre expert
    Profil pro
    undef
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Lot (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : undef

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 959
    Points : 3 527
    Points
    3 527
    Par défaut
    Citation Envoyé par commandantFred Voir le message
    ...
    N'importe qui peut mettre un casque de martien à un humain d'ethnie anti-martienne sous GIMP et ça n'a jamais fait jaser personne...

    Le problème c'est que dans le cas présent, il n'a jamais été demandé à l'IA de faire preuve de fantaisie ou "d'imagination". Les requêtes étaient du genre : Montres-moi un authentique Viking de l'Histoire Norvégienne.
    Se retrouver avec un Booba à casque ou un Gengis Khan sur un drakkar, ce n'est clairement pas ce qui était demandé.

  11. #71
    Chroniqueur Actualités
    Avatar de Anthony
    Homme Profil pro
    Rédacteur technique
    Inscrit en
    Novembre 2022
    Messages
    938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2022
    Messages : 938
    Points : 15 560
    Points
    15 560
    Par défaut Apple envisage de confier les fonctions d'IA de l'iPhone à Gemini de Google
    Apple envisage de confier les fonctions d'IA de l'iPhone à Gemini, le moteur d'IA de Google, des fonctions telles que la création d'images ou la rédaction d'essais à partir d'invites simples

    Apple est en pourparlers pour intégrer le moteur d'intelligence artificielle (IA) Gemini de Google dans l'iPhone, selon un rapport publié le lundi 18 mars par Bloomberg News, citant des personnes au fait de la situation.

    Apple a également discuté récemment avec OpenAI, soutenu par Microsoft, et a envisagé d'utiliser son modèle, ajoute le rapport.

    Apple prépare de nouvelles fonctionnalités dans le cadre de son prochain iPhone iOS 18, basées sur ses propres modèles d'IA, mais elle cherche un partenaire pour alimenter les fonctions d'IA générative, y compris les fonctions de création d'images et de rédaction d'essais basées sur des invites simples, selon le rapport.


    Les deux parties n'ont pas décidé des termes ou de la marque d'un accord sur l'IA ni finalisé la manière dont il serait mis en œuvre, a déclaré Bloomberg, ajoutant qu'il était peu probable qu'un accord soit annoncé avant le mois de juin, lorsque Apple prévoit de tenir sa conférence annuelle des développeurs mondiaux (Worldwide Developers Conference).

    Apple a été plus lent à déployer l'IA générative, qui peut générer des réponses semblables à celles d'un être humain à partir d'invites écrites, que ses rivaux Microsoft et Google, qui l'intègrent dans leurs produits.

    Le mois dernier, Tim Cook, PDG d'Apple, a déclaré que l'entreprise prévoyait de dévoiler plus tard dans l'année ses projets d'utilisation de l'IA générative, ajoutant que l'entreprise investissait "de manière significative" dans ce domaine.

    Apple et Google ont déjà conclu un accord qui permet à Google d'être le moteur de recherche par défaut du navigateur web Safari d'Apple.

    Toutefois, cet accord a fait l'objet d'un examen réglementaire, les États-Unis et leurs alliés étatiques affirmant que Google a illégalement étouffé la concurrence en versant des milliards de dollars à Apple et à d'autres partenaires commerciaux pour s'assurer que son moteur de recherche serait le moteur par défaut sur la plupart des téléphones et des navigateurs web.

    Google a également conclu un partenariat avec Samsung en janvier pour déployer plusieurs produits de technologie d'IA générative dans la série de smartphones Galaxy S24 de l'entreprise sud-coréenne.

    Et vous ?

    Quel est votre avis sur le sujet ?

    Voir aussi :

    Gemini, l'outil IA de Google qui transforme les mots en images, taxé de "woke" et critiqué pour avoir généré des nazis de différentes origines ethniques en réponse à des requêtes historiques

    Apple achète la startup DarwinAI pour renforcer son équipe d'IA, avant les mises à jour majeures d'IA générative prévues dans iOS 18
    Contribuez au club : corrections, suggestions, critiques, ... Contactez le service news et Rédigez des actualités

Discussions similaires

  1. appliquer une condition pour extraire une valeur de tags
    Par K2carca dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/09/2020, 20h28
  2. Calculs sur une colonne pour extraire trois valeurs
    Par sp2308 dans le forum SQLite
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2014, 12h47
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2013, 21h13
  4. Choix d'une méthode pour extraire des données web
    Par Serphone dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/06/2012, 10h25
  5. Servlet qui permet de récupérer des informations relatives à une application
    Par L'aigle de Carthage dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2011, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo