IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Réaliser un forum modifiable


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2022
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2022
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Réaliser un forum modifiable
    bonjour,
    j'aimerai créer une sorte de forum où les personnes pourrait signaler des problèmes dans mon établissement et la maintenance devrait les régrer donc
    d'abord il y aurait un bouton pour ajouter un message (pas besoin d'avoir besoin de s'identifier, tout le monde peut le faire) un emplacement pour indiquer la pièce où se trouve le problème et un deuxieme pour expliquer le problème,
    ensuite ce message, lorsqu'il serait envoyé apparaitrait dans une div à la suite des autres messages déjà publié,
    ensuite il y a un bouton maintenance, les personnes qui s'identifient pourrait alors, accéder à un bouton qui serait mis sur chaque message afin de changer l'état du message,
    enfin il y aurait différent état: en cours: rien ne se passe,
    résolu: le message est supprimé 24h après que cet état soit mis,
    signalé: le message est supprimé 1min après que cet état soit mis ( message innaproprié ou problème déjà signalé)
    donc voilà beaucoup de choses à faire mais je ne sais pas vraiment comment faire pour que les messages soient visibles par tous et les fonctionnalités du compte maintenance,
    merci d'avance de vos réponses

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    une table mysql avec les colonnes nécessaires aux différentes fonctionalités
    après pour les automatisations (changement de statut de message, soit tu attends d'avoir une operation initiée par un user pour checker les status dépassés, soir tu passes par un cron ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2022
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2022
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    je n'ai jamais utilisé de table mysql, est ce que tu pourrais m'expliquer comme cela s'utilise
    et les fonctionnalités je peux donc utiliser javascript directement

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Réaliser un forum en Moss 2007
    Par develop2007 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2009, 13h03
  2. [SQL] Réaliser une pagination comme dans le forum
    Par 12_darte_12 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2006, 18h04
  3. [MySQL] Réaliser une pagination sur un forum
    Par maroweb dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2006, 12h39
  4. Réaliser un forum en Java / J2EE
    Par khokho dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/11/2005, 19h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo